コメント
ちーちゃんmama
あたしは体温下がった次の日に
リセットしてました!!!
はじめてのママリ🔰
私と同じような感じだったので、コメントさせていただきました!
私も昨日高温期14日目でガクッと下がりました。今朝少し上がったのですが、明日か明後日には生理が来るものとして過ごしています😂
体温が下がった翌日、2日後などリセット前の体温はバラバラです😅
-
ひー
返信ありがとうございます!
私も諦めてたんですが、まだ来ない…まだ来ない…とずっと気になってます(/´Д`)/- 11月2日
-
はじめてのママリ🔰
予定日は過ぎているんですか?
- 11月3日
-
ひー
予定日は昨日です!今日もまだ来てなくて、今朝の体温は上がりました!
- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
可能性大ですね‼️
妊娠しているといいですね😆💕
私は今日も下がったので諦めモードです😂- 11月3日
-
ひー
治療はされてますか?
私はタイミング5回人工授精5回リセットしてて、今回は年明けまで休もうととくに治療もせずにいたので、どうなのかなぁという感じです😅
希望を捨てたくはないけど、これでダメだった時のことを考えると辛いだけだから、諦めてます😭- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
多嚢胞性卵巣ということもあり、通院しています!
今回は順調で久々に排卵したので期待していたのですが、さっきしっかりとした出血があったので、リセットです😭
通院をやめようと思っているのですが、それだと生理もまともに来なくなるので嫌でも通院し続けなければかなと思っています😅- 11月3日
-
ひー
なるほど😭そうだったのですね😢辛いですよね…
しんどいですが、ストレス抱えないようにしてくださいね😢- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 11月3日
-
ひー
こちらこそお話できてよかったです♡ありがとうございました✨✨
- 11月3日
ひー
返信ありがとうございます!
やはりその位でリセットしますよね…
今日は来なそうですが…
そわそわしちゃいます(( ;ω; ))