コメント

ma
足をよく動かしてるとうんち出やすかったです😊これからもっと動くようになってきたら少し良くなるかもですね✨あまりにも苦しそうだったら綿棒で手伝ってあげましょ🙌✨
ma
足をよく動かしてるとうんち出やすかったです😊これからもっと動くようになってきたら少し良くなるかもですね✨あまりにも苦しそうだったら綿棒で手伝ってあげましょ🙌✨
「寝返り」に関する質問
2歳4ヶ月むちゅめ!最近可愛すぎて愛が爆発💥 いや、今までも可愛い〜大好き〜だったけど大好きの更新が毎日。母性てすごいなぁと…。 まぁイヤイヤ期絶頂期でやばい時も多いけど😇 今も寝てて娘がゴロゴロ寝返りしながらお…
うつ伏せ寝ってなんヶ月まで仰向けに戻してましたか…? もうすぐ5ヶ月で寝返り、ずり這いするんですが夜のうつ伏せ寝が多くなってきてます。 うつ伏せするたびにベビーアラームで起きて仰向けに戻して起きて寝かしつけと…
娘がもうすぐ4ヶ月なんですが 首座りが2ヶ月で寝返りが2ヶ月半で 今はもうずっとゴロゴロ転がってます 今はお尻を上げて少し膝をついてハイハイする前みたいな 体制も取ってます 上の子がかなり色々遅かったので 早すぎて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
ありがとうございます!
うつ伏せにすると結構スムーズにガスも出たりするので期待してみます!