コメント
まま♥
いやー、連絡ないのと門限破りは許せないですね
私なら怒ります
ミニオン
うちもしょっちゅう飲み会ですよ!最初は毎回イライラして怒ってましたが、、
最近はもう行ってくれた方が楽なので。わら
ただ子供は寂しがります😂
男だしキャバクラとかいきまくってるんだろーなと思いますが何かあったら自分の責任です!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私も少し経てばそう思えるようになりますかね。笑
お子さんは寂しいですよね。
そんなところ行ってたらもうキモくて吐き気します、、、- 11月2日
-
ミニオン
いなきゃいないでご飯楽だし子供と自分のペースで動けるので!わら
本当ですよね!ニヤニヤしてんだろーなとか想像するだけで気持ち悪いですよね💦- 11月2日
-
はじめてのママリ🔰
私もいつかそう思えるようにしたいです。
信用ゼロなので、、笑- 11月2日
退会ユーザー
許せないです、実際許せませんでした
趣味が同じお友達との飲み会で、連絡ないなと思ったら盛り上がって3軒目に行っていて終電逃していました😅
里帰り中にそんなことされたので次もそういうことがあるなら行くのやめてくれない?と言ってしまいました😣
わたしの主人も前科はないですが、そのお友達たちが既婚者でもキャバ、風俗行ってるような人たちなのでその人たちに合わせてその場へ行ったり、影響されないか心配です。
-
はじめてのママリ🔰
許せないですよね。
里帰り中に終電逃しなんてありえないですね。
うちの場合は気持ち悪くて電車乗れないとか言って帰ってこない日あります💢
影響されないか心配ですよね。
信用できないです。- 11月2日
-
退会ユーザー
帰ってこないなんて…ありえない💦
行かない!約束守る!なんて言われても期待するだけ無駄なんだろうなぁと思ってしまいます- 11月2日
はじめてのママリ🔰
許せないですー。
連絡しないと、ろくなことがないです。
何もない飲み会では、ちゃんと連絡してくるので、、わかりやすい奴です。
許せないけど、離婚とかは考えてないので、毎回お説教してます
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんわかりやすいですね笑
怒っても逆に言われ負けしちゃいます。
悔しい。- 11月2日
ychanz.m😈❤️🔥
門限や回数は気にしませんが連絡しない、飲み過ぎは嫌です!
自分がお酒ダメで酔うことなくて、酔ってベタベタしてくる旦那張り倒したくなります(笑)
-
はじめてのママリ🔰
連絡は大事ですよね。
ベタベタうざいですよね。
うちの旦那もしてきてイラッとします。
くせぇから近寄んなって思います笑- 11月2日
はじめてのママリ
許せないです😤
旦那は、自分でセーブ出来ない人なので呑みに出ないでほしいです💢
しかも、月1で一緒に呑むメンバーは頭イカれてる人が多い(既婚者もいるのに)ので、関わるのやめて欲しいです、、
まさん の旦那様の上司はヤバい人ばっかりという事なので、ちょっと怪しいですね、、
私ならヤバいヤツらだと思ってても上司だと逆らえないかもです😨
-
はじめてのママリ🔰
旦那もセーブできないです。
お前いくつだよ?ハタチなりたて酒覚えたてじゃねーんだからいい加減覚えろよって思います。言葉遣い悪くてすみません。
頭イカれてる人いるんですか…
上司もイカれてる部類です。
旦那と同じ会社だったのでどういう人なのかわかるからこそ不安が大きいです!- 11月2日
-
はじめてのママリ
ありゃー💦
旦那様もセーブ出来ないのですね😫💦
それは困った困った💦
世の中イカれた男が多いですね🤭(私こそ言葉汚くてすいません😂)
ロボットみたいに、こっちが全て操れたら良いのに、、って思っちゃいます😑- 11月2日
はじめてのママリ🔰
同じ方がいらっしゃってよかったです。
この頻度なら許すべきなのかなって思ってましたが許さなくていいですよね。
毎回怒って泣いても直してくれません。