※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

これは高温期ではなくなりましたよね…?高温層ではないですもんね😂

これは高温期ではなくなりましたよね…?高温層ではないですもんね😂

コメント

あーや

明日また上がれば、可能性はあると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですかね〜😔
    まぁ、生理が来てしまったら諦めもつくので、早く来て欲しいです😂
    と言っても、明日か明後日には結果が出るのですが😂😂

• 11月2日
たまここ

私の基礎体温のグラフと似てます!!
下がりつつあるんですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検温の度にドキドキしますよね😂
    生理来そうな感じですか?
    私は明日、明後日が生理予定日なので、ほぼ諦めモードです😂😂

• 11月2日
  • たまここ

たまここ

そうなんですよ😭💦朝見るのがちょっと怖いです😭
    下がりつつあって、腹痛もあるのでリセットの可能性も高そうです😭
    高温期11日目にフライングした時も、真っ白でしたし💦ただ、赤いものを見るまでは妊娠してますようにと願ってます😫💓

ちーかまさんはどんな症状があります?

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😣💦

いつもの生理前の症状と違っているのですが、今回は黄体ホルモンの薬を病院から処方され、服用したのでそのせいかなと思っています😣

症状と言えば、基礎体温が14日目で下がったことですかね…あとは、症状ではないですが昨日、排卵検査薬で検査したら薄ら線が出たので😅
    可能性があれば濃く線が出るものかなと…

• 11月2日
  • たまここ

たまここ

生理前と違っていたらドキドキ💓しますよね!

私も基礎体温14日目で下がりました😭多分今同じくらいです💦もう真っ白を見たくないので、フライングしたい気持ちとしたくない気持ちが、、、排卵検査薬でもできるんですね🥰薄らでも可能性ありそうですね🥰

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよー!
    ですが、今朝リセットしました😂😂

真っ白を見たくなくて排卵検査薬で検査したのですが、使い方は間違っています😅ですが、生理予定日付近や過ぎてから、排卵検査薬で濃く陽性が出ると可能性があるとママリで見たのでやってみました😅

明日また体温が上がって、妊娠されてるといいですね☺️💕

• 11月3日
  • たまここ

たまここ

そうだったんですね😭😭
    きっと、赤ちゃんたちがちーかまさんを選ぶために、待ってるんですね🥰きっととっても素敵な赤ちゃんがやってきてくれますよ💕
    明日の体温がドキドキですが、希望を捨てずに頑張ります!

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️💕
    そうだといいです😊

はい、希望は捨てないでください❤️

• 11月3日