まだコンサートやLiveって行ったことないな・・・行ったことある方、楽…
まだコンサートやLiveって行ったことないな・・・
行ったことある方、楽しいですか?誰のコンサートに行ったことありますか?
夜は興奮して眠れないかな😍
- ぷくぷく(7歳, 10歳)
コメント
ゆゆ
コンサートめっちゃ楽しいですよ!!!
私はEXILEと三代目とGENEとE-Girls行ったことあります🥰
もうアドレナリン出まくりです(笑)
退会ユーザー
タッキー&翼のコンサートに行ったことあります。遠くからだったので顔は見えませんでしたが、興奮しました( *´艸`)生で歌が聴けるので最高に幸せでした😂
-
ぷくぷく
タッキー&翼いい歌多いですよね😆
やはり興奮するんですね!- 11月2日
らく
生まれてはじめてのライブは全盛期のモー娘。でした笑
それからはELT、東京事変、Perfumeなど色々行きましたがどれもとっても楽しいです❤️
子どもたちがもう少し大きくなったら、絶対行きたいです(*´꒳`*)
-
ぷくぷく
ELT私も大好きです‼️
みんなたくさん行ってるんですね✨子供も行けるようになったら行きたいですね😍- 11月2日
退会ユーザー
嵐と関ジャニ∞の行ったことあります(*^^*)
一度行くとハマっちゃいます😂💕めちゃくちゃ楽しいです✩*॰¨̮
-
ぷくぷく
嵐いいですねー!
関ジャニ∞も楽しそう🎵
私はジャニーズWEST好きなんで1度娘と行きたいなって思います😘- 11月2日
あやこ
HY
ポルノグラフィティ
GO!GO!7188
FLOW
BIGBANGなどなど
行ったことあります!めっちゃ楽しいですよ!
でも1番テンションあがったのはワンワンわんだーらんどかもしれません🐶
-
ぷくぷく
BIGBANG行ってみたいと思ってましたー!よくDVD借りてました🎵
他のアーティストも好きなので、あやこさんと趣味が似ているかも😍- 11月2日
-
ぷくぷく
Eテレ系は親も興奮しそうです😍
- 11月2日
-
あやこ
ほんとですか😍趣味似てて嬉しいです❤テレビで観てる人達に会えると興奮するし、さらに好きになります😍
- 11月2日
じゅん
コンサートめっちゃ楽しいですよ😄💓
私は、浜崎あゆみと
安室奈美恵とEXILEと
最近ではB’zに行きました☺️
B’zは妊娠中だったので
最後まで見ずに帰りましたけど💦笑笑
-
ぷくぷく
妊娠中にB'zはパワフルですね😍子供が小さいとなかなか行けないですよね💦
- 11月2日
退会ユーザー
ぷくぷくさん、楽しい投稿ありがとうございます!(*`・ω・)ゞ
福山雅治のファンクラブに入ってた母がペアチケットを買ってたので二回行きましたヽ(・ω・´)ノ
二回目にナゴヤドームのライブに行った時は会場をパレードカーに乗って私たちの前を通った時はかなりの距離ありましたが、「ましゃが私だけを見てる😍😍」って状態にやっぱりなっちゃいました😂😂😂
あと、サラ・ブライトマンのライブコンサートも前から四列目で迫力満点の歌声存分に楽しんできました(*´∀`)
-
ぷくぷく
福山雅治のコンサートに行ったらもうみんな、今私だけを見てくれたってなってしまいそうです😍
サラブライトマンのコンサートの夜は逆に、素敵な歌声を思い出して気持ちよく眠れそうですね💖- 11月2日
pipi
関ジャニ∞
嵐
SMAP
SHINee
Super Junior
JYJ
SMTown
AKB48
SKE48
EXILE
西野カナ
などなど
初めてのLIVEは中2の関ジャニ∞でした!独身時代は全部それぞれ友達と流行り物に乗っかってました😂
結婚して子供出来てからは行けてないですね…
キンプリのファンクラブは入りましたが当たりません😂
久しぶりに誰かの行きたいです〜〜(笑)
-
ぷくぷく
すごいたくさん行かれてますね😍コンサートってなかなかチケット取れなかったりして行けないものだと思ってました!
キンプリは今旬ですね💖行ったらキュンキュンしまくりですね😍- 11月2日
-
pipi
全部ファンクラブ入って取ってます😁
ブームが終わり辞めて、また違うグループにブームが来てを中2〜22歳くらいまでしてました😂
バイト代は遠征費に飛んでました(笑)
ジャニーズは今でも抜け出せない沼に入っちゃってますね😂- 11月2日
みー
SMAP、KinKi Kids、NEWS、EXILE、浜崎あゆみ行ったことあります❗
SMAPが1番テンション上がりました😂
-
ぷくぷく
SMAPは楽しいってよく聞きます!エンターテイメント的にも歌的にもいいですよね😘
- 11月2日
ニコル
私は、ミスチル、バンプ、セカオワ、三浦大知、星野源などです!私も子どもが大きくなったら一緒に行きたいなーと思っています😌✨
-
ぷくぷく
三浦大知とか、迫力あるんでしょうね✨
子供と行けたらいいですよねー😍- 11月2日
あじぽん
Mr.Children
ASIAN KUNG-FU GENERATION
あとは屋外、屋内フェスに行きました!
大きい会場も好きですが、小さいライズハウスの方が楽しかったです😆
-
ぷくぷく
小さい規模の方がアットホームというか距離が近くてもっと興奮しそうですね😍
- 11月2日
うさぎ
Mr.Childrenの大ファンで数えきれないくらい行ってます😊
子ども生まれてからは1回だけで、もう2年以上行ってませんが本当に最高ですよ😊!
長男とは一度一緒に行きましたがファミリー席にしたら立つ必要も無く、周りも子どもがたくさんいたので気にせず楽しめました😊
ぜひぜひ!
あとは東京事変、いきものがかり、藍坊主に行ったことあります😊
一度行くとテレビなどは物足りなくなりますよ😍
-
ぷくぷく
ミスチル私も大好きです✨
ファミリー席とかあるんですね!気兼ねなく子供と行けていいですね😄- 11月2日
🧸🤎
売れる前の嵐のLIVE、
SPEED、三代目行ったことあります!
三代目は好きで今月LIVEあるので
行きます😊
叫びまくってストレス発散と
イケメンを見て目の保養にしてます(笑)
-
ぷくぷく
3代目今月行くんですかー!もうイケメン見るだけで女性ホルモンバンバン出て肌も潤いそうですね😘
楽しんできてくださいね✨- 11月2日
ぷくぷく
まさに今テレビでジェネレーションズのコンサートやってて楽しそうだなって思ったんです!
EXILE盛り上がりそうですね😍