ココロ・悩み 産後、抜け毛と白髪増加で28歳の私。染めたら「若返りましたね」と言われ、ショック。 あかん、腹立つ。 産後、抜け毛、白髪が増えた私。 28歳。 染めて終わった一言。「若返りましたね」 …わたしまだギリギリ二十代。産後酷使した体とはいえ、若返りましたね??最低。 そしてショック… 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 抜け毛 白髪 産後 体 か( ◠‿◠ )(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ☆ 美容室ですか? 私はそんな所二度と行きません😅 露骨に嫌な顔もすると思います(笑) いくつに見えたんですか?とも言うかもしれません😩 11月2日 か( ◠‿◠ ) そうです。最低じゃないですか?イライラする… 11月2日 ☆ 私も元接客業でしたが、相手の気持ちわからない人いましたよ。 そういう人は周りからも嫌われると思います😅 普通は綺麗になりましたね!ですよね😠 11月2日 か( ◠‿◠ ) おじさんでしたが、嫁にイライラされてそうだなって思いました。 ですよね😠それまでよかったのに最後の最後で嫌いになりました。 11月2日 ☆ おじさんならしょうがないですね(笑) 年取ると自分の事しか考えてない人本当に多いので気にしなくていいと思います😩❤️ 11月2日 か( ◠‿◠ ) ありがとうございます😭 11月2日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
か( ◠‿◠ )
そうです。最低じゃないですか?イライラする…
☆
私も元接客業でしたが、相手の気持ちわからない人いましたよ。
そういう人は周りからも嫌われると思います😅
普通は綺麗になりましたね!ですよね😠
か( ◠‿◠ )
おじさんでしたが、嫁にイライラされてそうだなって思いました。
ですよね😠それまでよかったのに最後の最後で嫌いになりました。
☆
おじさんならしょうがないですね(笑)
年取ると自分の事しか考えてない人本当に多いので気にしなくていいと思います😩❤️
か( ◠‿◠ )
ありがとうございます😭