コメント

☆
美容室ですか?
私はそんな所二度と行きません😅
露骨に嫌な顔もすると思います(笑)
いくつに見えたんですか?とも言うかもしれません😩
☆
美容室ですか?
私はそんな所二度と行きません😅
露骨に嫌な顔もすると思います(笑)
いくつに見えたんですか?とも言うかもしれません😩
「ココロ・悩み」に関する質問
言うこと聞かない子供に対して、叩いてしまいました 。 ダメだとわかっていてもカッとなってしまいます。 (自転車で、地面に向かってつばを吐いていた。注意してもやめない。到着した瞬間顔に向かって唾をかけられた→腹…
ド緊張しながら子育てサロンデビューしてきます。 口から心臓出そうです。 そんなに?って思われると思いますが、昔からすごく人見知りですがバレないように気さくな人を装っています。 そして相手の言動にすごく敏感です…
今日から新一年生で通学班で朝行くのですが 初日大泣きでもう行きたくない帰りたいって 暴れて結局学校まで一緒に行きました。 入学式の時は泣かなくてニコニコだったのですが 通学班では小学生のお兄さんおねぇさんは 朝…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
か( ◠‿◠ )
そうです。最低じゃないですか?イライラする…
☆
私も元接客業でしたが、相手の気持ちわからない人いましたよ。
そういう人は周りからも嫌われると思います😅
普通は綺麗になりましたね!ですよね😠
か( ◠‿◠ )
おじさんでしたが、嫁にイライラされてそうだなって思いました。
ですよね😠それまでよかったのに最後の最後で嫌いになりました。
☆
おじさんならしょうがないですね(笑)
年取ると自分の事しか考えてない人本当に多いので気にしなくていいと思います😩❤️
か( ◠‿◠ )
ありがとうございます😭