妊娠・出産 安定期に入り、つわりもなくなったが、胎動がまだ感じられず、赤ちゃんの元気が心配。体型の変化もなく、妊娠しているか不安になるほど。 安定期もはいり、つわりもなくなり 胎動もまだ、、、 この時期1番赤ちゃん元気なのか不安‥ もともとぽっちゃりしてることもあり お腹出てる感覚もなく 妊娠してないんじゃないかって 思うくらい、、不安だな 最終更新:2019年11月2日 お気に入り つわり 胎動 安定期 赤ちゃん 妊娠 🌻(1歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ぷーちゃん 不安ですよね😭 健診までが長く感じますよね😭 私は19週ではじめての胎動があったのでもう少しですよ! 赤ちゃん信じて頑張りましょう😊 11月2日 🌻 そうなんです😢😢 胎動感じるまでは一切何もない感じでいきなり胎動感じ始めるんですか? 無知すぎてすみません😢 11月2日 ぷーちゃん いきなりです! ぐにゅっと腸が動いてる感じで最初は胎動だとは思わなかったです😅 11月2日 🌻 そうなんですね! 音沙汰もないまんま 急になんですね🥺早く感じたいです😢 11月2日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
そうなんです😢😢
胎動感じるまでは一切何もない感じでいきなり胎動感じ始めるんですか?
無知すぎてすみません😢
ぷーちゃん
いきなりです!
ぐにゅっと腸が動いてる感じで最初は胎動だとは思わなかったです😅
🌻
そうなんですね!
音沙汰もないまんま
急になんですね🥺早く感じたいです😢