産婦人科・小児科 2歳の男の子が砂場で遊んでいて目に砂や小石が入り、洗いました。今は様子を見ていますが、眼科を受診すべきでしょうか?眼をかたくつぶっていたので、眼科が無難です。 2歳の男の子が砂場で遊んでいて 砂を顔にかけてしまって 目に砂や小石が入ってしまい 急いで洗いました😭 今は遊んでいて気にしてる様子は ありませんが、一度小石のようなものが 入ってしまいましたし 眼科に行くべきでしょうか?💦 砂がかかった際に大泣きして目をかたく つぶってしまったので中々目を見れず… 眼科にいくのが無難でしょうか?💦 みなさんなら様子見ますか? どうされますか?💦😭 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 2歳 男の子 大泣き わんわん コメント ♡KF-mama♡ 砂って洗っても意外と入っているので念の為見てもらった方がいいですよ! 気にしてる様子ないならなんともないとは思いますけどね😊 11月2日 わんわん 洗うのも上手く洗えなかったので診てもらうのが、無難ですね😖コメントありがとうございます😊 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
洗うのも上手く洗えなかったので診てもらうのが、無難ですね😖コメントありがとうございます😊