朝に発熱した場合っていつ受診しますか?クラスに手足口病の子がいるので…
朝に発熱した場合っていつ受診しますか?
クラスに手足口病の子がいるのでもしかしたらそれかなと思うのですが、この後午前中に診察しても分かるものでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
りんご
元気があってぐったりしてる様子がなければ、1日様子見て次の日受診ですかね💦
今の段階で水脹れのような発疹があれば手足口病と診断されるかもしれないです🤔
朝に発熱した場合っていつ受診しますか?
クラスに手足口病の子がいるのでもしかしたらそれかなと思うのですが、この後午前中に診察しても分かるものでしょうか?
りんご
元気があってぐったりしてる様子がなければ、1日様子見て次の日受診ですかね💦
今の段階で水脹れのような発疹があれば手足口病と診断されるかもしれないです🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもがインフル発症2日目です。昨日から嘔吐の症状があり、水分を取るだけでも吐いて胃液しか出ていません。お茶なら少しずつ飲めば吐かずにいけるんですが、昨日の夜からトイレもしておらず脱水が心配です。 本人はお…
2歳自宅保育です! 今日病院行くか迷ってます。 昨日、朝から寝るまで38度~38.8度、全身発疹(口の中と手の平と足の裏は無し)、午前中に数回嘔吐。 昼過ぎからゼリーやうどんを食べる。 若干機嫌が悪く、ソファかベッド…
手足口病って手のひらや口以外にもブツブツできますか? 昨日40度まで熱が上がり今朝は下がっています。 左右の肘あたりに1つずつ発疹?(赤いプツッとしたもの)と、右足の膝あたりに1つ発疹を見つけました。 今同じクラ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りんご
心配であれば夕方連れて行きます!
りんご
40度近いんですね😭
私だったら夕方受診するかもです!
はじめてのママリ🔰
40度近くまで上がり、元気はなく今は寝ています😣発疹などはまだ見られないのですが、早めに受診すべきですかね💦
はじめてのママリ🔰
夕方頃受診されるのですね💡とりあえず起きるまで様子見てみます🙏
ありがとうございます😭!!