雑談・つぶやき 娘お昼食べずに寝てしまった…おにぎりとナゲット用意したんだけど起きた… 娘お昼食べずに寝てしまった…おにぎりとナゲット用意したんだけど起きたら食べさせればいいや😇 そして旦那は飲み過ぎたのかトイレで豪快にリバースしてまた寝た← 2人寝てる隙に食べちゃお♥ 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 旦那 トイレ 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント 🐶と🐗 うちもお昼食べずに寝てる〜😂 どうしよう(笑) それめっちゃおいしそ〜❤️ 私は今からゆで卵食べるよ← 11月2日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 うちは先程起きて今お昼終わったよ~ パイの実美味しかった♥ ゆで卵久しぶりに食べたい✧︎ マヨネーズかけちゃう← 11月2日 🐶と🐗 おっいいね〜😊❤️ うちまだまだ起きそうにない😂 息してるか心配で 確認するくらい (笑) もう昼ごはんだかおやつだか夜ご飯だか分からない時間になっちゃうよ😂 11月2日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 だいぶ熟睡だね~😪 起きたらおやつにしてお昼ご飯回せそうなら夕飯に出すのもありだよね(ˊᵕˋ) 11月2日 🐶と🐗 お昼何も準備してない(笑) そして今起きたから とりあえず好きな赤飯食べさせる😂 またすぐ夜ご飯か…🤣💦 11月2日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 赤飯食べるんだね😇 うちもあげてみようかな~ 確かにw 夕飯何にしよ~ 11月2日 🐶と🐗 うちは うどん と おかず一品作って、もう一品はBF (笑) テキトーすぎる…😂 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
うちは先程起きて今お昼終わったよ~
パイの実美味しかった♥
ゆで卵久しぶりに食べたい✧︎
マヨネーズかけちゃう←
🐶と🐗
おっいいね〜😊❤️
うちまだまだ起きそうにない😂
息してるか心配で
確認するくらい (笑)
もう昼ごはんだかおやつだか夜ご飯だか分からない時間になっちゃうよ😂
だいぶ熟睡だね~😪
起きたらおやつにしてお昼ご飯回せそうなら夕飯に出すのもありだよね(ˊᵕˋ)
🐶と🐗
お昼何も準備してない(笑)
そして今起きたから
とりあえず好きな赤飯食べさせる😂
またすぐ夜ご飯か…🤣💦
赤飯食べるんだね😇
うちもあげてみようかな~
確かにw
夕飯何にしよ~
🐶と🐗
うちは うどん と おかず一品作って、もう一品はBF (笑)
テキトーすぎる…😂