コメント
退会ユーザー
確かに成長して巣立っていくのは寂しいですが、
未来の寂しい事ばかりを想像して泣くよりも、
今を楽しまないと勿体無いですよ!!
退会ユーザー
自分の元は離れるかもしれませんが、ゆうこはるさんが息子さんにとってお母さんであることは一生何があっても変わりません。
それに、息子さんが大きくなって色んな人と出会っていくことは、何より息子さんのためになることなので喜ばしいことです。
私も男の子の母親ですが、大きくなって多少の悪さもして、彼女も作って、この子と結婚しようと思ってる…なんて言ってくる日が楽しみでしょうがないです(^ ^)
その日までにちゃんと色んなこと身につけさせてあげたいなと思ってます。
マークアーサー
なんか私も一回だけ…
日々変わっていく息子君の寝顔を見てる時 泣いたことがあります。どんな瞬間もどんな表情も見逃したくなくて、だからもっとゆっくり成長して〜!って思っちゃいました。なんかセンチメンタルになっちゃいますよね(^◇^;)
-
ゆうこはる
わかります。
息子が寝ているときは私も寝て体を休めようと思うんですが、表情を見逃したくないって思うと、寝顔を見続けちゃいます。いくら見ても飽きない!- 4月23日
-
マークアーサー
わかります〜(*≧艸≦) かなり癒しです。寝起きに泣いてるのとかもとにかく可愛くて…めちゃめちゃ親バカになってますw ゆっくり大きくなってほしいけど、早くギューって抱きしめられるくらいにもなってほしいと思う矛盾(*-∀-)ゞ
- 4月23日
ゆうこはる
そうですね(^-^)
大きな気持ちをとって息子に節していきたいです!
ゆうこはる
そうですよね。今を楽しまないともったいないですね!