メンタル不調について相談です。会社の福利厚生で、心理カウンセラーさ…
メンタル不調について相談です。
会社の福利厚生で、心理カウンセラーさんと定期的にメンタルの相談ができる。というものがあるのを知りました。
(毎回同じ方で1時間程度相談できるという感じです)
その様なサービスを使われた事ある方いらっしゃいますか?
使って良かった悪かった等感想教えてほしいです!
- はじめてのママリ
メンタル不調について相談です。
会社の福利厚生で、心理カウンセラーさんと定期的にメンタルの相談ができる。というものがあるのを知りました。
(毎回同じ方で1時間程度相談できるという感じです)
その様なサービスを使われた事ある方いらっしゃいますか?
使って良かった悪かった等感想教えてほしいです!
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんならどうするか教えてください🙇♀️ 今日支援級次男の学校行事の付き添い予定です。 ・末っ子が金曜日から手足口病 ・昨日熱下がり機嫌は良くなったけど、ご飯がまだ食べられないため本日保育園お休み 次男の学…
30代後半です ここ3,4年ずっと身体がダルいです💦 仕事はスイッチ入ってるからか、ずっと走り回ってもダルいとは感じないです 休日の日は子どもが公園行こうと言うと、しんどくて🥲 本当は全力で遊んであげたいけど…
次はないなーって思われましたかね? 推し活仲間って何か色々と難しいなーと思ってしまいました😅💦 共通の趣味(推し活)がありSNSを通じて仲良くなった女性がいます。 先日、その人と初めてごはんに行きました。 元々SNS…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント