※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

今日近くのイオンに子供と2人で行って雨だから屋根ある駐車場に止めたく…

今日近くのイオンに子供と2人で行って
雨だから屋根ある駐車場に止めたくて、
出る人いないかなぁって待ってたら
出そうな人がいたのでハザードつけて待ってて開いたから
バックしてたら反対側からバックして来たヴェルファイアがいて止まったら人が出て来て『俺が先に待ってたんだ!!』って怒鳴って出てきた全身黒い服の金ネックレスつけた40後半くらいのおじさん。
こっちで私待ってたんです。って言っても俺が先だ!ってずっと怒鳴ってて最終的にデブって暴言吐かれて避けたけど
こう言う時って軽自動車や女って弱いかんじがして、
1歳の子供もいて何かされたらって思うと怖いし、
でも悔しくてどうすれば良かったんだろってずっとモヤモヤしてます。
向こうは奥さん、子供、母親といました。

コメント

はじめてのママリ🔰

本当にそういうやつ嫌ですよね。
1歳のお子さんも嫌な思いしちゃうから、関わりたくないですよね。
大丈夫です。
そいつは必ず不幸になります…!!

ゆう

昔、老人に同じような事言われました。「警察呼びますね」と言ったら消えました😇
とにかく窓は開けてはダメです💦
車から降りてこちらに来るやつはロクなやつが居ないのでロックかけて即警察に電話でOKです。
イオン内ならイオンに電話か、もう関わらないのが良いので、無視してどっか移動するのがいいですよ🥲
でもほんとに何もされなくてよかったです。

はじめてのママリ🔰

腹立ちますね😵待ってたにしても止めそうな人が居たら良い大人なら諦めろって思います😵
面倒なのでスルーしましょう!
その人は後日盛大に事故りますよ☺️

みいmama

子連れの時は後で何かされても困るし、変な人とは関わらないのが一番です。そのような時は行き先も同じだから余計気をつけないと…って思います。

言い返しもしないし無言で立ち去る。

それで、脳内で100万回殴ります。いい年して恥ずかしい〜余裕ないの可哀想〜って思いながら脳内で殴り倒します。

子どもを守る為にスルースキルを身に付けるのも大切だと思っています🥹