ことり
学童の先生に、どのような対応をしてるのか確認の上で、今後を考える、、、かなと思います💦
ゆか
直接言いたくなりますが、保護者に直接言うならまだしも相手のお子さんに直接言うのは避けたほうがいいかなと思います。
低学年ですしどんな言い方をしても怖いと思われそうですし、逆にそれで被害者面されたら嫌ですし💧
先生に相談して、一緒に立ち会ってもらう方がいいと思います。多分相手の親御さんまで連絡がいってから、話す場になると思いますが‥
ことり
学童の先生に、どのような対応をしてるのか確認の上で、今後を考える、、、かなと思います💦
ゆか
直接言いたくなりますが、保護者に直接言うならまだしも相手のお子さんに直接言うのは避けたほうがいいかなと思います。
低学年ですしどんな言い方をしても怖いと思われそうですし、逆にそれで被害者面されたら嫌ですし💧
先生に相談して、一緒に立ち会ってもらう方がいいと思います。多分相手の親御さんまで連絡がいってから、話す場になると思いますが‥
「ココロ・悩み」に関する質問
いつから子供と離れてお出かけできるようになりましたか? もうすぐ生後4ヶ月になる赤ちゃんと一緒に生活しています。夫は7〜20時くらいは仕事でおらず、土日休みですが土曜日の午前中は毎週仕事で潰れるのと、月に2週く…
幼稚園の先生が夫の同級生? なんだかモヤモヤしました😮💨 4月に入園したばかりです。 上の子は保育園でしたが、色々あり下の子だけ近所の評判のいい幼稚園へ入園しました!✨️ 先生はみんな可愛くてキラキラ、教育も力…
年少息子のシングルマザーです。 将来のこと考えてました。 子供には1人で留守番とか寂しい思いさせたくなくて、 そんな心配いらないくらいになるのは何歳(何年生)ですか? お金も用意しないとだと思うので、 できれば…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント