ココロ・悩み みなさんならどうするか教えてください🙇♀️今日支援級次男の学校行事の… みなさんならどうするか教えてください🙇♀️ 今日支援級次男の学校行事の付き添い予定です。 ・末っ子が金曜日から手足口病 ・昨日熱下がり機嫌は良くなったけど、ご飯がまだ食べられないため本日保育園お休み 次男の学校行事の付き添い、末っ子連れて行くかお休みするかどうしたら良いと思いますか?💦 ちなみに公園探検に行くみたいです💦 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 行事 学校 子連れ 熱 ご飯 男 公園 みゆ(2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 感染するものなのでつれていきません。 他の人に感染するかもしれないし、見た目にもわかるものなら何か言われる可能性あるなと思うので💦 1時間前 みゆ そうですよね💦 口周りにポツポツあるので、みた感じで気付く方もいるかもです💦 次男めちゃくちゃ多動なので、先生から直接付き添い頼まれているため、心配なのですが仕方ないですよね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
そうですよね💦
口周りにポツポツあるので、みた感じで気付く方もいるかもです💦
次男めちゃくちゃ多動なので、先生から直接付き添い頼まれているため、心配なのですが仕方ないですよね😭