コメント
退会ユーザー
朝寝、昼寝は抱っこひもです😊はやく寝てほしいので笑
夜は勝手にゴロゴロして寝ます!
座って抱っこ→腕枕でトントン→腕枕いやがるようになって勝手に好きな場所で寝るようになりました😌
あと寝るときは必ず同じ音楽かけてます🙆きくと寝るモードになるみたいです!
退会ユーザー
朝寝、昼寝は抱っこひもです😊はやく寝てほしいので笑
夜は勝手にゴロゴロして寝ます!
座って抱っこ→腕枕でトントン→腕枕いやがるようになって勝手に好きな場所で寝るようになりました😌
あと寝るときは必ず同じ音楽かけてます🙆きくと寝るモードになるみたいです!
「寝かしつけ」に関する質問
【寝かしつけについて】 12月で生後2ヶ月になる女の子を完母で育てています。 昼間と夜の寝かしつけについてですが、ベッドに置くと泣くタイプの子どもなので基本抱っこで寝かしつけして15分くらい様子を見てからベッド…
相談させてください。 私がどう動いてもやりようがないのでは無いかと思うのですが… 旦那が睡眠時間が3時間〜4時間くらいしか取れないことにイライラしていて早く寝れるようにしないといけないとピリピリしています。 …
夫に娘を預け久しぶりに友達と夜ご飯に行きました。 10時過ぎに帰ってくると娘は寝かしつけてくれたものの おもちゃや食器など全部そのまま…挙げ句の果てに ウォーターサーバーの電源を娘が切ってしまったから再起動の仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
うちも寝る時は暗くして同じ音楽かけてるのですが😂
なかなか寝るモードになってくれません😅二人で遊んだりしてしまいます😔