コメント
退会ユーザー
朝寝、昼寝は抱っこひもです😊はやく寝てほしいので笑
夜は勝手にゴロゴロして寝ます!
座って抱っこ→腕枕でトントン→腕枕いやがるようになって勝手に好きな場所で寝るようになりました😌
あと寝るときは必ず同じ音楽かけてます🙆きくと寝るモードになるみたいです!
退会ユーザー
朝寝、昼寝は抱っこひもです😊はやく寝てほしいので笑
夜は勝手にゴロゴロして寝ます!
座って抱っこ→腕枕でトントン→腕枕いやがるようになって勝手に好きな場所で寝るようになりました😌
あと寝るときは必ず同じ音楽かけてます🙆きくと寝るモードになるみたいです!
「ハイハイ」に関する質問
今日市の検診があり、そこで驚いたことがありました。 土足で歩く床の上にマットを並べてくれており、その上に座るというシステムだったのですが、ほとんどのお母さんたちが子供をその床でハイハイさせていました。 え…
札幌で11ヶ月の赤ちゃんにおすすめの宿ありますか?? また、雪国の方ってベビーカーは使わずに抱っこ紐ですか? 11月に札幌旅行に行く予定で宿を探してます! その頃には11ヶ月になる息子がいるので和室などハイハイが…
子どもからの怒涛のおしゃべりにほとんど全部反応して「そうだね、◯◯だね」「これは◯◯なんだね、」と優しく返しています。あまりにもしつこい時はイライラが声色に出てるとは思いますが... 無視すると「ママ💢」とご立腹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
うちも寝る時は暗くして同じ音楽かけてるのですが😂
なかなか寝るモードになってくれません😅二人で遊んだりしてしまいます😔