✧*おこめちゃん*✧
うちもほとんど買ってなくて💦
絵本好きなので100均の絵本大量買いはしました(笑)
読んであげても喜ぶし、自分の届くとこにあるから出して散らかしてって遊んでます😆
あとはペットボトルに鈴とかビーズいれたりするおもちゃも作りました。ペットボトルが好きなので(笑)
退会ユーザー
まわしてくるくるサウンドおすすめです!!
桜桃🍒
うちの子はボタン押して音鳴る系好きです✨
✧*おこめちゃん*✧
うちもほとんど買ってなくて💦
絵本好きなので100均の絵本大量買いはしました(笑)
読んであげても喜ぶし、自分の届くとこにあるから出して散らかしてって遊んでます😆
あとはペットボトルに鈴とかビーズいれたりするおもちゃも作りました。ペットボトルが好きなので(笑)
退会ユーザー
まわしてくるくるサウンドおすすめです!!
桜桃🍒
うちの子はボタン押して音鳴る系好きです✨
「女の子」に関する質問
4歳の娘なんですが保育園の女の子のある友達に いつも服が可愛くないと言われるらしいですが、 どうするべきなのでしょうか🙄 ピンクの服じゃないと可愛くないと言われる。といつも悲しそうに言うのでピンクの服を着させる…
友達が2人目の女の子を出産したので、出産祝いを贈りたいです! 上の子は4歳の女の子です🎀なので姉妹おそろいの服はどうかと思ったのですが、下の子が1歳くらいになったら着られるように、上の子110、下の子80サイズで大…
子供が喘息です。 今少し喘息の咳が出ています。 体育で持久走の練習をしていて、800m走ります。 今日体育があったので、見学にしました(連絡帳には喘息の咳でと書いた) 帰りお迎え行った時担任の先生に「咳って朝晩酷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント