誰にもうちあけられないので良かったらお付き合いください。先日、しば…
誰にもうちあけられないので良かったらお付き合いください。
先日、しばらく実家を空けていて、帰った時のことです。
両親に見られたくないものがあって、厳重に包装して棚の奥にしまってあるものがありました。
それが、包装も解かれて、そのままの姿で机の上にどーんと置いてあったんです。
大人のおもちゃです…💦
前に一人暮らしをしていた時にドラマ「セックスアンドザシティ」を見ていて、面白がってネットで買ってしまいました…。
その後、どうやって捨てたらいいのか分からず、そのまま引っ越しの時に実家に運んでしまったんです。
捨てておけばよかった…
もう、その場で膝から崩れ落ちてしまいました…😅
その後は両親とはなんとかいつも通りに話せていますが、どこか気まずくて聞きたいけど恥ずかしくて聞けないし…
こんな恥ずかしいものを見られたことがあるとか、
何かそういう話を聞かせて頂ければ、
私だけじゃないんだって慰めてほしいです😢
- はじめてのママリ🔰
コメント

おはぎ
友達にふさげてプレゼントで貰ったんだけどどうしたらいいか分からなくてさーって自分から話します😂
きっと何だこれは?と置きっぱなしだからゴミかなー?ってつもりで開けちゃったんじゃないですかね。

はじめてのママリ🔰
私じゃなくて友達が電マが親に見つかり
親はそう言うグッズだと知らずに
肩マッサージ器として今も現役で活躍中です😂
リビングにころかってます
ご両親もわざわざ置いとくってそう言うものだと気がついてないのでは?
おはぎ
ちなみに夫はおもちゃを使っていないカバンにしまっておいたんですって。
すると勝手に電源オンになってしまいカバンからブーーーンと鳴り出してお母さんが何事?!かと開けてバレたことあります笑
私が使われてるって思うと当時は恥ずかしかったですね~。
そしてお互い両親に行為中目撃された事もありますし、それより全然マシですよ!大丈夫!笑