妊活 移植後、座薬とエクストラテープを使いながら判定日待ちです。妊娠をし… 移植後、座薬とエクストラテープを使いながら判定日待ちです。妊娠をしていない場合、次のたまごちゃんはもうすでに成長していってるのでしょうか?薬やめたらですかね??? 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 妊娠 判定日 みゆゆ(2歳1ヶ月) コメント ayano🐻 判定日待ちならいわゆる高温期なので、お薬をやめて生理がきたら卵が育つと思いますよ! 私の場合陰性判定後、生理開始2日目から移植周期の薬が始まって排卵は止めてました! 11月2日 みゆゆ なるほど!ありがとうございます😊 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆゆ
なるほど!ありがとうございます😊