妊娠・出産 34週で赤ちゃんの体重が2096gで、エコー写真で腕や顔がムチムチと言われた。同じ経験の方、生まれた後のお子様の様子を知りたい。 34週で赤ちゃん2096gで 前から少しだけ小柄だね〜と 言われてましたが エコー写真など見ると 腕も顔もムチムチで 助産師さんにも ぽちゃっとしてるね!!☺️と 言われました😂😂❤️ エコーなので正確では無いこと 分かっているのですが、楽しみで気になって、、(笑) 同じような方居ましたら 実際生まれてお子様どうでしたか??🥺 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 妊娠34週目 赤ちゃん エコー写真 助産師 ぴぴ🥀(妊娠18週目, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 33w5dで1885gでした! ずっと小柄って言われてました😆 予定日12日も超過したのに ギリギリ3000いってなかったです🥰👍🏻 11月2日 ぴぴ🥀 そうだったんですね🥺❤️ 予定日12日も超過は凄いですね😂😂!!! 11月2日 はじめてのママリ🔰 前駆もおしるしも 全くなかったので まだ生まれたくなかったんだろうなって思いました笑 11月2日 ぴぴ🥀 よっぽどお腹の中が 心地よかったのでしょうね☺️!! その場合陣痛は自然に来たんですか??🤔 11月2日 はじめてのママリ🔰 いえ、入院して促進剤です😆 全くなにも予兆がないくらいなので本人はまだお腹の中にいたかったんだと思います笑 11月2日 ぴぴ🥀 やはりそうなのですね!!! 可愛いですね🥺💖笑 長々とありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 11月2日 はじめてのママリ🔰 小さめでも検査うけてとか大きい病院行ってとか言われてなきゃ全然大丈夫ですよ🙆♀️ 平均内であれば♪ あまり心配せずマタニティライフを過ごしてください♪ 11月2日 ぴぴ🥀 良かったです🥺🥺 安心しました!!! ありがとうございますあと少し楽しみます🙇♀️💖💖 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ🥀
そうだったんですね🥺❤️
予定日12日も超過は凄いですね😂😂!!!
はじめてのママリ🔰
前駆もおしるしも
全くなかったので
まだ生まれたくなかったんだろうなって思いました笑
ぴぴ🥀
よっぽどお腹の中が
心地よかったのでしょうね☺️!!
その場合陣痛は自然に来たんですか??🤔
はじめてのママリ🔰
いえ、入院して促進剤です😆
全くなにも予兆がないくらいなので本人はまだお腹の中にいたかったんだと思います笑
ぴぴ🥀
やはりそうなのですね!!!
可愛いですね🥺💖笑
長々とありがとうございます🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
小さめでも検査うけてとか大きい病院行ってとか言われてなきゃ全然大丈夫ですよ🙆♀️
平均内であれば♪
あまり心配せずマタニティライフを過ごしてください♪
ぴぴ🥀
良かったです🥺🥺
安心しました!!!
ありがとうございますあと少し楽しみます🙇♀️💖💖