※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れもん
ココロ・悩み

甘える相手がいなくて疲れている女性がいます。周囲には旦那や母親に甘えられず、友達にも言えない状況で、たまには甘えたいと感じています。

みなさんどうしてもしんどい時や甘えたくなる時誰に甘えてますか?

うちは、旦那に甘えると旦那はこんなことがあったーって周りにいいまくって周りも周りで笑うタイプなので甘えたり出来ません

私の母親もあんたはもう親やんかって言われるので甘えることはできません
周りの人達ももう母親やろ?って言われるので友達にも言えない、、

たまには甘えたい、、疲れちゃった

コメント

子供に甘えますよ!😂💗
ママ疲れたー!!って言ったら何か飲む?ママ寝てていいよ!パパにご飯買ってくるように電話するから!とか色々助けてくれます🥺💗

• れもん

れもん

優しいお子さんですね〜😭❤️

うちの子はまだ2ヶ月なんですけどもう少し大きくなったらそうしてみます😂ありがとうございます!

• 11月2日
ママリ

旦那にめちゃめちゃ甘えますよw😂
周りに言われようと甘えたいものは甘えたいので😊
笑われても旦那の周りの人に会うことないので別に言われても構わないです☺️

• れもん

れもん

うちの旦那が友達とかめっちゃ家に連れてくる人で😂

旦那も旦那で疲れてるから寝かせろって言うのでなかなか😂

• 11月2日
  • ママリ

ママリ

あー友達は確かに嫌ですね😢
    旦那は基本友達と滅多に会わないので言うとしたら会社の人しかいないので😅

疲れてる!?こっちは毎日24時間休みねぇわ!!!
    たまには甘えさせろ!!!って言いたいですね😫
    わたしなら寝かせないです😎
    毎日構って連発してます😂

• 11月2日
  • れもん

れもん

構って連発したことあります😂
    キレられて終わりました、、笑

• 11月2日
  • ママリ

ママリ

ぇええっ?!
    キレられるなんて…😨
    私なら逆ギレしちゃいます😫

• 11月2日
  • れもん

れもん

寝かせろってゆってるやろいい加減しつこいねんって言われてなんかショックでふて寝しました、、笑

私もキレそうになりました😂でもショックの方が大きかったです、、笑

• 11月2日