痛みと茶色のオリモノが出た妊婦です。病院に連絡し、様子を見る方が良いですか?前回の経験から不安です。
現在28週目で8ヶ月の妊婦です!
さっき、トイレに行ったら茶色のオリモノが出ていました(><)
今日はやたらお腹が張っていて痛かったのですが、まさか出血(?)みたいなのが出たのでびっくりしています…。
今はとりあえず間隔を測っていますが、念の為病院には連絡しといた方がいいでしょうか?
明日まで様子みて、張りが治まらないようなら外来でかかるつもりです;-;
この時期にお子さんを産んだ方いらっしゃいますか?もし産まれてきたとして、呼吸出来るのか怖いです…。
前回切迫早産で入院しましたが、今回もかなって不安です。
- 海苔巻き(3歳8ヶ月, 4歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
ままちゃん
病院へは連絡したほーがいいです😭🖐🏻何かあってからでは遅いので...💧張りが続くなら受診したほーがいいですよ😢😢
むちむちのゴニョゴニョ
うちはそれで入院&出産になっちゃいました。。💦
一刻も早く連絡して、出産の用意を進めておくことをおすすめします💦💦
-
海苔巻き
(._."Ⅱ)やはり入院になるのも覚悟しなくてはならないですね💦
準備進めます!- 11月1日
-
むちむちのゴニョゴニョ
はい😭
お大事になさってください😂💓- 11月1日
-
海苔巻き
ありがとうございます😭💓💞
- 11月2日
海苔巻き
すぐ電話してみます!😭