家族・旦那 私体調悪いのに娘全然寝てくれないし、夫飲み会。夫が今日はお酒飲まな… 私体調悪いのに娘全然寝てくれないし、夫飲み会。夫が今日はお酒飲まないからはやく帰るって言ってたのに送ってから帰るから12時になるって。12時がはやく帰る基準ならいつ帰る予定だったんだろ?娘もなんで寝てくれないんだろう。まじ疲れる。 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 夫 体 お酒 飲み会 もるもる(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 奏 うちも今日飲み会行ってはって、私風邪引いてるのになんの連絡もなしに11時30分に「今から帰ります」でした!! 楽しいのはわかりますけど、自分ばっかり自由で羨ましいですよね。 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント