コメント
はじめてのママリ🔰
ご自身の年齢にもよるかと思いますが、、、私なら10万以上は準備します。
夫の親が亡くなった場合ですが、
ご主人が一人っ子なら喪主になる可能性が高いと思うので、この場合は香典は必要ないです!
はじめてのママリ🔰
ご自身の年齢にもよるかと思いますが、、、私なら10万以上は準備します。
夫の親が亡くなった場合ですが、
ご主人が一人っ子なら喪主になる可能性が高いと思うので、この場合は香典は必要ないです!
「離婚」に関する質問
やっともうすぐ離婚できる泣 戸籍について相談です😖💦 実家住み、子供1人なのですが 離婚後、私は旧姓に戻し子供も同じように私の旧姓にする予定 ですが戸籍って自分の両親の所に戻る(?!)ものかと勝手に 思ってしまってい…
自覚のないモラハラ夫と離婚に向けて話し合い中の独り言🙇♀️ 子供から父親を奪うのは申し訳ない… もう一度、寄り添える?話す気力もない。 それでも子供が成人するまで我慢してる人たちもいる。 仮に我慢できたとして老…
一度浮気されて再構築して数年。 その後も何となくグレーだと思ってしまう時期もありました。 疑心暗鬼に自分がなってしまったので、全て怪しく思えてしまいます。 それでも、子供もいるし仲良く?やってきたのですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど。離婚している父でも10万以上なんですね。育ててるのは母でも同じ額なんですね🧐
夫が喪主になりますね。その場合はいらないんですね。ついでに教えて欲しいです。夫の叔母(義母の姉)は独り身で子供もいなくて義母と二人暮しです。夫からみれば母が二人のような感じです。
その叔母に何かあった時にはいくら包むのが普通ですか?
はじめてのママリ🔰
離婚していて、育てが母なら、父にはそんなに包まないかもです、、、。
父にどれくらいしてもらったか!にもよるかもですが。
ご主人が喪主ならいらないです!
叔母さんの時に誰が喪主になるかにもよりますが、うちも同じパターンで、亡くなった時には義母が喪主だったので香典出しませんでした💦
はじめてのママリ🔰
父だとどのくらいにしますか?😵
叔母さんの時は義母が生きていれば義母が喪主になると思います。その場合も出さなくてokなんですか?
はじめてのママリ🔰
私なら5〜10万ですかね😅
うちは義母に確認したら、かたちじょうで香典包みましたが、後で返すから!とのことでしたので、返してもらいました💦