家族・旦那 御香典っていくらが普通ですか?貧乏家庭での基準でお願いします。私の両… 御香典っていくらが普通ですか? 貧乏家庭での基準でお願いします。 私の両親は離婚しており、父は20年前に子連れ再婚しています。母も籍はいれていませんが20年程連れ添っている内縁の夫的な人がいます。 私の父母共に、亡くなる日が来たら御香典っていくら包むべきなのでしょうか? また、夫は一人っ子で、夫の親が亡くなった場合は御香典いくらなんでしょうか? こんな話親にもできないので教えて欲しいです。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 一人っ子 子連れ 夫 家庭 離婚 両親 再婚 香典 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ご自身の年齢にもよるかと思いますが、、、私なら10万以上は準備します。 夫の親が亡くなった場合ですが、 ご主人が一人っ子なら喪主になる可能性が高いと思うので、この場合は香典は必要ないです! 3時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど。離婚している父でも10万以上なんですね。育ててるのは母でも同じ額なんですね🧐 夫が喪主になりますね。その場合はいらないんですね。ついでに教えて欲しいです。夫の叔母(義母の姉)は独り身で子供もいなくて義母と二人暮しです。夫からみれば母が二人のような感じです。 その叔母に何かあった時にはいくら包むのが普通ですか? 1分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど。離婚している父でも10万以上なんですね。育ててるのは母でも同じ額なんですね🧐
夫が喪主になりますね。その場合はいらないんですね。ついでに教えて欲しいです。夫の叔母(義母の姉)は独り身で子供もいなくて義母と二人暮しです。夫からみれば母が二人のような感じです。
その叔母に何かあった時にはいくら包むのが普通ですか?