うーたんママ
うちの子もそうです💦自分の思い通りにならないと泣き真似してでもわーわー泣き叫んだり、大きな声をわざと出したり💦💦公園から帰るときにはいやーー!って泣き出したり、歩いているときには手をふりほどいて一人で行こうとするので手を繋いでと怒っても全く言うこときかず…。最近公共の場でも普通に怒ることが増えました…😂他の子と比べてしまうかもしれないですけど、ぐずぐず言う子は言いますし、大丈夫ですよ!わたしも不安になりますが、自分の子だけじゃない!と言い聞かせてます😊
もるもる
私の娘もイヤイヤすごくて、買い物中同じくらいの子が静かにカートに座ってるの見ると悲しくなります。お互い頑張りましょう😭
ママママり
うちの子も全く同じですよ。同じような子あんまり見かけないですが、探しちゃいます。お互い良くなっていくといいですね…
あいう
うちも静かなのは最初だけ。
お菓子ないと無理です
退会ユーザー
うちもスイッチ入ったらアウトです😂😂
YouTube見せてます😂
littlefalls
うちもそうですよー💦おりこうさんな時は大丈夫ですが、一度イヤイヤスイッチはいるとやばいですよね😭みんなやばい瞬間が見えないだけできっと同じような感じのはず…と願ってます😭
ここ
うちもそうです‼️最初だけであとはイヤイヤ大きな声だすし大変です。良かれとお出かけ行って目的地行くまでに疲れちゃいます。
ラムネ食べさせてます笑
コメント