ちょっとした惚気です( °꒳° )! 今日外食したんですけどそのご飯屋の駐…
ちょっとした惚気です( °꒳° )!
今日外食したんですけど
そのご飯屋の駐車場着いたときに
財布の中にお金を入れ忘れに気づいて
🧔🏻の財布もお金入れてなくて..
ATMも近くに無いよなぁって話したら
車の収納場所?からお金出してきて
このお金使いおって言われて
なんでそんなとこにお金入れてるの!って
言ったら
どうやら私の1月の誕生日までにちょくちょくお金を貯めてくれてたそう...
内緒でそんなことされたの初めてすぎて
改めて惚れ直しました、、 (笑)
お金の使い方荒いのにそんなことできることにびっくりしました..🤫❤️
そして何買おうとしてたのかが1番気になるけど聞くのは辞めました( °꒳° )!!笑
- パン 《23》(生後10ヶ月, 2歳5ヶ月, 3歳8ヶ月, 7歳)
コメント
r.i.mama
いい旦那さんですね😆💓
うちの旦那も自分の車に貯金箱こっそり潜めて前回の誕生日特にお金も渡してないのに、沢山プレゼントくれました!💓
しかも前まではブランド物とかでしたが、前回はよく使えるパジャマとかハンドクリームとか、色々考えて選んでくれたんだなって物ばかりだし、ハガキサイズで二言くらいでしたが手紙も入っててうるっときました😊
って自分も惚気てしまってすいませんww
パン 《23》
うわわ!!それは嬉しすぎますね!!
手紙..そんなのもらってみたいですww
r.i.mama
自分はよく誕生日とか記念日に書いてたんですけど、旦那はなかなかくれなくて、プレゼントいらんから手紙欲しい!!って言ってたの覚えてくれてたみたいでww
正直選んだハガキも不思議なパンダだし、めっちゃ短い文でしたが、今までで1番の宝物です😊💓