※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫と結婚してなかったら自分の貯金がこんなに減る事もなかったんだろう…

夫と結婚してなかったら自分の貯金がこんなに減る事もなかったんだろうなー…と思ってしんどいです。
金銭管理のできない人で、自営業だった夫は金銭関係諸々を義母に任せっきりでした。義母も夫ちゃんにやってあげたいタイプで、本人になにもさせず教えず…
結局、結婚して苦労してるのは私。夫は家族での自営業を抜けたので後々くる税金関係の支払いも滞り国民年金も支払ってない…私の独身時代の貯金が飛びました。ちゃんと返すと言ってくれてますが、管理できずに支払いもできてないくせに俺の息抜きだと友人と飲みに行ったり…
毎日はあです。

コメント

はじめてのママリ🔰

今後大事なお金も使われそうなので、わたしは離婚も考えるかもです。縁の切れ目はお金の切れ目です。
被害が大きくなる前に損切りします。

はじめてのママリ🔰

私の旦那もお金なくて私だけじゃなく私の実家のお金までかなり使いました。
本人は反省したらすぐ忘れます
貧乏神です
私は離婚したいと言いました