※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
妊活

凍結胚盤胞移植後フライングをして、BT6まで真っ白だったけどBT7から反応出た方いますか?

凍結胚盤胞移植後フライングをして、BT6まで真っ白だったけどBT7から反応出た方いますか?

コメント

ゆま

1日ズレですけどBT5で真っ白、BT6でほんとうっすらな線が見えました!🥺
検索してたらそれぐらいから
反応してる方もいましたよ!

• まい

まい

ありがとうございます💡

BT6で真っ白でそのあとフライングしてないんですけど、なんか症状的に娘を妊娠したときに似てて期待してしまって😖
    でも娘はBT5で陽性だったので💦

なので自分としてはBT6まで真っ白でも…という方のお話を聞きたくて😣

やはりBT6ではうっすら出ますよね。

• 11月1日
みーみ

化学流産してしまいましたが、bt6では真っ白でbt8でうっすら出たことあります!

• まい

まい

やはり早くから出ていないと、陽性が出てもなかなか難しいですよね😖

ありがとうございました。

• 11月1日
  • みーみ

みーみ

くっつくのが、遅かったりという場合もありますし、hcgの出がゆっくりな方もいるので、bt6で陰性だとしてもまだまだわからないと思います!
    bt6ではっきりわかるなら、判定日そのくらいの病院がたくさんあってもおかしくないですよね💡まだ諦めないでください!!

• 11月1日
  • まい

まい

ありがとうございます😂
    少しでも前向きに考えたいのですが、アシストハッチングもしていたし、もう半分以上孵化していたので…。

でも最後までなるべく諦めずに信じたいと思います。

• 11月1日