コメント
ほんほん
うちは朝と午後合わせて3時間位寝る日が多いです。まとめての時と、3回にわけてのときもあります。どれくらい寝るかや、遊ぶかは子どもさんそれぞれかなぁと思いますので、ちょっと質問の答えになるかわかりませんが、うちの子も夕方はグズグズしやすいので、20分くらいお散歩に出て、早い時間にお風呂にいれるようにしました!そしたらグズグズすることも減り、ごはんを食べてひと遊びしたら寝てくれることが多くなりました(*^^*)
ほんほん
うちは朝と午後合わせて3時間位寝る日が多いです。まとめての時と、3回にわけてのときもあります。どれくらい寝るかや、遊ぶかは子どもさんそれぞれかなぁと思いますので、ちょっと質問の答えになるかわかりませんが、うちの子も夕方はグズグズしやすいので、20分くらいお散歩に出て、早い時間にお風呂にいれるようにしました!そしたらグズグズすることも減り、ごはんを食べてひと遊びしたら寝てくれることが多くなりました(*^^*)
「昼寝」に関する質問
義母からの誘いのLINE 「お疲れ様〜 最近ストレスが溜まりまくってて 〇〇(私)たちとご飯すると気分良くなるし 元気になるからまた近いうちにご飯行こぅ ちなみに今週の土日月、暇じゃない? 子どもたちの昼寝のこと考…
2歳になったばかりの息子ですが、なかなか昼寝をしなくなりました。 そもそも寝室に行きたくないという感じです。 行ったとしても遊んで寝ない。 結果限界が来てグズグズ寝ることもあれば、昼寝なしの時もあります。 昼…
子供が昼寝したら、よし私も寝るぞと なってしまう体力皆無母です... 実母にこの話をすると、 昼寝をした時こそ自分のしたいことをするチャンスなのにと言われます。まさにその通りなのですが、 眠さが勝ってしまいます😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
苺実
お返事ありがとうございます♪
そーなんですね!
参考になりました(*ˊᵕˋ*)
ありがとうございます♪