コメント
いーいー
一度でも言うこと聞くと、愚図れば貰えると覚えるので私はしません!
いーいー
一度でも言うこと聞くと、愚図れば貰えると覚えるので私はしません!
「子育て・グッズ」に関する質問
初めまして。 いま年長の娘は保育園へ行くのが他の子より遅く 年中の12月ごろにデビューしています。 お昼寝など全くしない子供だった為 保育園のお昼寝3時間ほどがすごく辛いらしく いつも早お迎えで来てーー!って言わ…
なんだかガッカリ… セカストで、必要なくなった子供の服やオモチャ(アンパンマンまだ綺麗。箱あり。)53点売って118円…。 しかも20%買い取りUpのはずが…。 そんな安いの? 皆さんは売るなら買うなら。何処。てあります…
2歳児お風呂イヤ!で毎日お手上げです😔 みなさんどうやってお風呂入れてますか。 わたし)お風呂行くよー こども)いやだ の繰り返しです もしくは わたし)もう勝手にしてよーママ1人でお風呂いくよー ⇦おどし言葉みた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nanana
ありがとうございます、同じです😭
食べなくて、栄養気になったりしませんか?
いーいー
気になりました😅
なのでこちらが折れると見下されるので次の日にでも炒飯やハンバーグやとりあえず混ぜたりしてました!
nanana
やはり何か食べてくれるようにしないとですよね💦
ありがとうございます😊✨