その他の疑問 賃貸マンション契約をするのに保証会社からは審査通りましたと連絡があ… 賃貸マンション契約をするのに 保証会社からは審査通りましたと 連絡がありました。 マンションのオーナーさんから 連絡がなく不安です😞 オーナーさんが悩んでるのでしょうか? なにか調べられてるのでしょうか? 保証会社審査通れば100パー大丈夫だと 不動産の人はいいますが大丈夫でしょうか😞 今のマンション早くでないといけなくて 焦っています。。 詳しい方教えていただけたら助かります🙇♀️ 最終更新:2019年11月3日 お気に入り マンション 夫 会社 Knp♡mama(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ❤︎ 不動産屋さん間にいらっしゃるんですよね?申し込みされてどのくらい経っていますか? 11月1日 Knp♡mama 25日に保証会社の審査通りました(´;ω;`) 11月1日 ❤︎ 結構時間かかってますね😣不動産屋は間にいないんですか?他に申し込み入っててそっちの方が条件良くてそっちで決まっちゃってるとかはないですか? 11月1日 Knp♡mama 間に入ってくれてますが まだのようです。 不動産屋にオーナーからの 返事がまだのようです。 やなり時間かかりすぎですよね(´;ω;`) 保証人の父に書類確認のほど お願いしますと保証会社からは電話きたらしく その書類がなんなのか わからず父が出張で💦 保証会社からの書類書く物 があってそれまちとかですかね?(´;ω;`) 11月2日 ❤︎ 不動産屋はオーナーに催促してくれてないんですかね?私も不動産屋の事務で働いてますが、1週間以上かかったことあまりないです💦うちはオーナーの返答遅いなってときは保証会社の方はおりましたがいかがですかー?って聞いてました🤔高齢のオーナーだと保証会社の存在すらを理解してなかったり流れを理解してなかったりもあります、、😣 11月2日 Knp♡mama お返事おそくなり 申し訳ありません。 ですよね😞 地元では有名な地主さんなので理解はしてると思います😞 催促してくれているのかどうか(´;ω;`)週明けに催促 してもらえるよう連絡 してみます。。 ダメならダメでほしいです。 連絡😞 ほんと早く出ないといけないし赤ちゃんいて母子家庭なのでなかなかなくてやっと 見つけたので。。 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Knp♡mama
25日に保証会社の審査通りました(´;ω;`)
❤︎
結構時間かかってますね😣不動産屋は間にいないんですか?他に申し込み入っててそっちの方が条件良くてそっちで決まっちゃってるとかはないですか?
Knp♡mama
間に入ってくれてますが
まだのようです。
不動産屋にオーナーからの
返事がまだのようです。
やなり時間かかりすぎですよね(´;ω;`)
保証人の父に書類確認のほど
お願いしますと保証会社からは電話きたらしく
その書類がなんなのか
わからず父が出張で💦
保証会社からの書類書く物
があってそれまちとかですかね?(´;ω;`)
❤︎
不動産屋はオーナーに催促してくれてないんですかね?私も不動産屋の事務で働いてますが、1週間以上かかったことあまりないです💦うちはオーナーの返答遅いなってときは保証会社の方はおりましたがいかがですかー?って聞いてました🤔高齢のオーナーだと保証会社の存在すらを理解してなかったり流れを理解してなかったりもあります、、😣
Knp♡mama
お返事おそくなり
申し訳ありません。
ですよね😞
地元では有名な地主さんなので理解はしてると思います😞
催促してくれているのかどうか(´;ω;`)週明けに催促
してもらえるよう連絡
してみます。。
ダメならダメでほしいです。
連絡😞
ほんと早く出ないといけないし赤ちゃんいて母子家庭なのでなかなかなくてやっと
見つけたので。。