コメント
❤︎
不動産屋さん間にいらっしゃるんですよね?申し込みされてどのくらい経っていますか?
❤︎
不動産屋さん間にいらっしゃるんですよね?申し込みされてどのくらい経っていますか?
「その他の疑問」に関する質問
子どもが文章問題の意味を理解するのが 苦手なようで見ていてイライラするのですが どのようにサポートしていますか? 今は ものの数を数えて四角にかずを書きましょう (1)りんごの数🍎🍎🍎 ⬜︎ (2)アメの数🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬 ⬜︎ 多…
閲覧注意です。ごめんなさい。 包丁で指を切りました。 小指の先です🫠💦 これは キズパワーパッド貼って 大丈夫でしょうか?? これくらいで病院行ったら 笑われますよね🫠💦
母子同室と言われてはいるのですが、赤ちゃんをずっと預けてます🙂 特に何も言われてなくて、たーまに「授乳しに来てください~」ってお呼びがかかるくらいなのですが そのまま預け続けても大丈夫ですかね? (呼ばれるタイ…
その他の疑問人気の質問ランキング
Knp♡mama
25日に保証会社の審査通りました(´;ω;`)
❤︎
結構時間かかってますね😣不動産屋は間にいないんですか?他に申し込み入っててそっちの方が条件良くてそっちで決まっちゃってるとかはないですか?
Knp♡mama
間に入ってくれてますが
まだのようです。
不動産屋にオーナーからの
返事がまだのようです。
やなり時間かかりすぎですよね(´;ω;`)
保証人の父に書類確認のほど
お願いしますと保証会社からは電話きたらしく
その書類がなんなのか
わからず父が出張で💦
保証会社からの書類書く物
があってそれまちとかですかね?(´;ω;`)
❤︎
不動産屋はオーナーに催促してくれてないんですかね?私も不動産屋の事務で働いてますが、1週間以上かかったことあまりないです💦うちはオーナーの返答遅いなってときは保証会社の方はおりましたがいかがですかー?って聞いてました🤔高齢のオーナーだと保証会社の存在すらを理解してなかったり流れを理解してなかったりもあります、、😣
Knp♡mama
お返事おそくなり
申し訳ありません。
ですよね😞
地元では有名な地主さんなので理解はしてると思います😞
催促してくれているのかどうか(´;ω;`)週明けに催促
してもらえるよう連絡
してみます。。
ダメならダメでほしいです。
連絡😞
ほんと早く出ないといけないし赤ちゃんいて母子家庭なのでなかなかなくてやっと
見つけたので。。