父の運転する車の車間距離が近くて不安です。無免許の私が口出しするのは難しいですが、将来が心配です。旦那も同様の運転をすることが多いので、男性に多いのか気になります。
父の運転、車間距離近くて「え?止まれる!?」って毎回思っちゃってほんとヒヤヒヤしながら乗せてもらってます...
私が免許持ってないからそう思うのかな...
走行中もですが、信号で停止してるときも前と近い気がして、煽りだと思われないか...
無免許の私が口出しできることじゃないんですが、父がもっと歳を取ってきたときに心配です🥲(現在55歳)
旦那も結構車間距離近いので男性ってそういう人多いんですかね?🤔
- はじめてのママリ(2歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
旦那が車間距離近いタイプで、私は何度か直接言いました💦
というのも高速走行中に車間近くでブレーキ踏むことが多くて、
高速でブレーキ踏むのはあまり良くないことで後続車にも悪影響だなと思ってしまって😓
男性みんながそうじゃないと思いますが、人による癖はありますよね💦
退会ユーザー
私の父も旦那もそんな感じです!
-
はじめてのママリ
私の母と妹の運転で怖い思いはしたことないので、男性によくあるんですかねー🥲
- 12月27日
-
退会ユーザー
お母さんまだ大丈夫ですね笑
私も運転下手なんで人のこと言えないですが!笑- 12月27日
はじめてのママリ
うちの夫とそうです!ヒヤヒヤしますよね💦本当やめてほしいです😓
-
はじめてのママリ
安全で丁寧な運転を心がけてほしいですよね😫😫
- 12月27日
はじめてのママリ
高速では余計に怖いですね💦
運転に自信があるのかもしれないけど、自分1人じゃないことはもう少し意識して頂きたいですよね...