※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
その他の疑問

産休から今までほとんど外出せず篭ってます。特にゆびさきと恋々、薬屋…

産休から今までほとんど外出せず篭ってます。
赤ちゃんのお世話と遊びと家事をして、寝てる隙に漫画やアニメをひたすら見てメンタルを保っています。

特にゆびさきと恋々、薬屋のひとりごと、暁のヨナ、赤髪の白雪姫にどハマりしてしまいました…!!!!
女性向け作品見てこなかったことを後悔しました…笑
こんな私におすすめの作品はありますか🥹

年末年始もお互いの実家まで遠いし赤ちゃんが小さいので家でゴロゴロが確定しています😌

どんなジャンルでも最近のものでも過去のものでも構いません(BLも好きです)ので推し作品を教えていただけたら嬉しいです!!

コメント

🎀

専業ですが私もアニメ見まくってます!
ハイキュー、ヒロアカが最近の中でトップクラスにハマってます!
あとは旦那の影響でジョジョ見てますがめちゃくちゃ面白いですね。
昔から好きなのは桜蘭高校ホスト部、妖狐×僕SS、黒執事。これはもう私の中の揺るぎない3作品です😇
BLだと2作品しか知らないですが世界一初恋、純情ロマンチカが好きです…☺️

June🌷

私もこの1年web漫画ハマってるんですが、
・アシガール
・俺物語!!
面白かったです
あと今は
・アオハライド
読んでます

ウェブ漫画じゃないけど人生でのお気に入りは
・星の瞳のシルエット
・天使なんかじゃない
は好きです☺️