メルカリやってる方で購入者側。なかなか解決しなかった件ありましたか?…
メルカリやってる方で購入者側。
なかなか解決しなかった件ありましたか?
誤った商品を送ってきてるのに返品に応じずです。
私はもう3週間くらい事務局も間に入ってますが解決してません。
購入者はメルカリ事務局からも私の連絡も一切無視です😂相手の方は禁止事項に該当したとかでアカウント停止になってるようです。
こういう方に出会ったのははじめてでずっと何とも言えない気持ちです😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
運が悪かったですね💦300以上取引したけど 自分が送ったものが破損していて謝った、包装が破れていてクレームした以外のトラブルはないです
でも、メルカリトラブルで泣き寝入りしているらしいことがよくXでも書かれているので アカウント停止以外にはどうにもならないかもしれません😰
はじめてのママリ🔰
フリマサイト3つやってて
トラブルはメルカリだけです🙁
普通郵便で発送となってたんですが、
発送してないのに発送しましたと言われ1週間待ってても届かなかったので
メルカリ事務局から受け取り評価してくださいみたいな催促が来たので
こちらからまだ届いてませんと
出品者に連絡したんですが
発送したのが遅かったのでとか言われて
その時点でおかしいなと思ってたんですけど
結局発送すらせずに発送通知してたみたいで
当たり前に届かなくてキャンセルされました
その後同じアカウントで、私に送ってこなかった品物を
私に売った時より少し値上げして出品してました🙄
相場より安かったので、発送せずにキャンセルにして少し値上げして売り直したかったみたいです😇
本当に最悪でした
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
怪しい方とも全然わからなくて私が購入した時期に同時期に私と同じトラブルが数件あり。わかっててやったんだなぁと思いました😱
キャンセルも返品にも応じずずっと無視をされてます(笑)- 45分前
はじめてのママリ🔰
1500件以上取引経験ありますが、そこまで困ったことはないですね…💦
私が購入者側で、明らかに写真と色が違って説明文にも記載がなく…相手は譲らずトラブルになりましたが、メルカリ事務局が間に入り、返品対応となりました。
それが一番厄介でしたね…
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。運が悪かったようです。相手の方私と同じような目に遭い泣き寝入りしたような評価もあって事務局も調べてるので時間かかってるみたいです。私が購入した時に悪い評価ついてなかったしで😭
早く解決してほしいです。- 47分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私ももう400以上取引してこういう方はじめてでした💦自分が送ったもののトラブルも一つもないしで😭
泣き寝入りしてる方いますよね。
あと少しで事務局が取引終了にするらしいのでそれまで待ちたいと思います💦