※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリでスマホを購入された方いらっしゃいましたら注意点など教えて…

メルカリでスマホを購入された方いらっしゃいましたら注意点など教えていただけるとありがたいです。子供用なのでそんなに高いものは考えていません☺️

コメント

✩sea✩

中古でいいなら、GEOとかの方が綺麗で安全だと思います!
メルカリで安いのを買って、すぐに壊れたとして、再購入になるなら、メルカリよりは高いかもしれないけど、しっかりと動作確認とかしてくれたGEOの方が、安心かと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにメルカリだとわからないですもんね!近くにゲオあるので一度見に行ってみたいと思います☺️教えていただいてありがとうございます✨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

メルカリにて10万ほどで中古iPhoneを購入しました!
が、上の方がおっしゃることが起きて購入してから1年ほどで壊れてしまい買い直す羽目になりました😭
なので、現物確認できる中古ショップなどで購入された方がいいかもしれません💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1年で壊れてしまったのですね😢
    実際に動作確認などできるところで購入したいと思います。教えていただいてありがとうございます!

• 1時間前