※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

賃貸マンションです。昨日玄関のドアのペンキ塗りかえがありました。今…

賃貸マンションです。
昨日玄関のドアのペンキ塗りかえがありました。

今朝仕事に行こうとするとドアが開かなくて、相当力を入れないと開かない状況でした。
どうやら塗らなくてもいい箇所にも塗ってしまい、ドアがくっついてしまったようで、やり直してもらっています。

私の仕事は、朝の5時から14時までの勤務です。

さっき自宅に着いて再度開けようとしたら、開かず、今日は下の階のペンキ塗りだったので、業者の方にくっついた事を伝えるとやり直してもらえたのですが、夜中の3時半には起きて早朝から仕事している私はもうそろそろ体力の限界です。

マンションの向かいの喫茶店で待機しているのですが、月曜日から働いて5日目。明日も仕事。
ぐったりで横になりたい…ヨコになったら寝てしまいそうでできない…
自宅にもどっても玄関また一部塗り直しで、ドア開けっ放しなので眠れないし…

体力がきつい。
しんどいしんどい。

世間からしたらまだお昼の3時かもしれませんが、私からしたらもうねる数時間前の時間なのに。

とりあえず部屋にもどって身体だけでも楽にしようか、、と思っています。

ごめんなさい、ただの愚痴です

コメント