コメント
殿妻♡
私も2人とも予定日超過して産んでいるのでそのドキドキ感わかります!笑
※赤ちゃん元気
※子宮口柔らかくて開いてる
※陣痛みたいな波がNSTに出てる
こんな事言われることを祈っていまーす😁
殿妻♡
私も2人とも予定日超過して産んでいるのでそのドキドキ感わかります!笑
※赤ちゃん元気
※子宮口柔らかくて開いてる
※陣痛みたいな波がNSTに出てる
こんな事言われることを祈っていまーす😁
「NST」に関する質問
40w1d、、、健診行ってきて初めてNSTしました! 元気に赤ちゃん過ごしてるね〜でもお腹の張り全然ない ね〜でした(笑) 腹部エコーの際も先生に「この子まだ生まれる気ないみたい(笑)」と言われました、、、え、い…
週明け点滴抜いてみて張らなければ帰れるし、張れば長期入院確定らしくて、緊張しちゃうよ〜😭😭😭😭😭 先週1回点滴抜くのトライしてだめだったからまただめなんだろうなっては思っちゃうなあ😞 帰りたいけど、無理して帰って…
今日36wの検診、2300gほどしかなく小さめで心配です。 医者からは小さめだが基準からは外れてないと言われています。 そのほかにも血圧が上がってきたりだとか羊水が少なめだとか色々と指摘されてしまい、また来週も検診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まみぃ
健診終わりました🥺
赤ちゃん元気で、初めてNSTで張りが出ている山を見ました笑
が、内診では特に変わりはないね〜と言われ🤣
のんびりマイペースな赤ちゃんなんだろうなぁ、ともう焦るのやめて諦めモードです笑
コメント頂けて嬉しかったです💓
ありがとうございました😊