コメント

殿妻♡
私も2人とも予定日超過して産んでいるのでそのドキドキ感わかります!笑
※赤ちゃん元気
※子宮口柔らかくて開いてる
※陣痛みたいな波がNSTに出てる
こんな事言われることを祈っていまーす😁
殿妻♡
私も2人とも予定日超過して産んでいるのでそのドキドキ感わかります!笑
※赤ちゃん元気
※子宮口柔らかくて開いてる
※陣痛みたいな波がNSTに出てる
こんな事言われることを祈っていまーす😁
「予定日」に関する質問
【2人目出産について👶🏻】 2人目は予定日より早く産まれると聞きますが、大体どのくらい早く産まれますか?💭 予定日が今年の11月19日で気が早いですが、今からドキドキです🫢 2人目と言うこともあり、上の子がいるのでそ…
職場への妊娠報告 先日、妊娠が発覚し、6wくらいとのことでした。 心拍確認も出来て、だいたい5月くらいかなー?とのこと。 2週間後、予定日確定させるので母子手帳取りにいきましょうねーとのことでした👶🏻 状況をまと…
明日から正期産に入る妊婦です。今週の火曜日(36週4日)で妊婦健診行ったら推定体重2700gを超えていて、内診の際には「この週数だけど子宮の入口ちゃんとありますよ〜!」と言われました。 この週数なら子宮の入口普通ない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まみぃ
健診終わりました🥺
赤ちゃん元気で、初めてNSTで張りが出ている山を見ました笑
が、内診では特に変わりはないね〜と言われ🤣
のんびりマイペースな赤ちゃんなんだろうなぁ、ともう焦るのやめて諦めモードです笑
コメント頂けて嬉しかったです💓
ありがとうございました😊