妊娠・出産 初の予定日過ぎ健診で緊張。NSTと健診で不安。元気をください。 予定日過ぎて初の健診、ドキドキしてます… 何言われるんだろう、赤ちゃんどうかなぁ、 内診グリグリあるのかな、子宮口変化あるかな、 などなど、いろいろ考えてしまって(´・ω・`) あと1時間後には病院でいつも通りNSTして 健診だけど、緊張してしまう…! どーんと構えてるつもりでも 本音は小心者のままです(´・ω・`) こんな私に皆さんの元気ください(´・ω・`) 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 病院 予定日 子宮口 内診グリグリ 赤ちゃん 健診 NST まみぃ(5歳0ヶ月) コメント 殿妻♡ 私も2人とも予定日超過して産んでいるのでそのドキドキ感わかります!笑 ※赤ちゃん元気 ※子宮口柔らかくて開いてる ※陣痛みたいな波がNSTに出てる こんな事言われることを祈っていまーす😁 11月1日 まみぃ 健診終わりました🥺 赤ちゃん元気で、初めてNSTで張りが出ている山を見ました笑 が、内診では特に変わりはないね〜と言われ🤣 のんびりマイペースな赤ちゃんなんだろうなぁ、ともう焦るのやめて諦めモードです笑 コメント頂けて嬉しかったです💓 ありがとうございました😊 11月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみぃ
健診終わりました🥺
赤ちゃん元気で、初めてNSTで張りが出ている山を見ました笑
が、内診では特に変わりはないね〜と言われ🤣
のんびりマイペースな赤ちゃんなんだろうなぁ、ともう焦るのやめて諦めモードです笑
コメント頂けて嬉しかったです💓
ありがとうございました😊