子育て・グッズ 生後1ヶ月半で動物園などは避けた方がいいですか?上の子連れて行ってあ… 生後1ヶ月半で動物園などは 避けた方がいいですか?? 上の子連れて行って あげたいなぁーって思ってて 今は昼間涼しいので 寒くなる前にって思ったんですけど 予防接種受けてからとか もう少し月齢経ってからのがいいですか? 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 予防接種 月齢 動物園 子連れ 上の子 生後1ヶ月半 sck(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ちいちゃん 次男が同じ頃いきましたよ!特に問題ないです(^-^) 11月1日 sck ほんとですか🥺 天気がいいので今日行ってきます😂❤ 11月2日 ちいちゃん 楽しんでください✨お気をつけて☺️ 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sck
ほんとですか🥺
天気がいいので今日行ってきます😂❤
ちいちゃん
楽しんでください✨お気をつけて☺️