ジャンパルーの座る布の股部分がこのように糸がほつれて?破れそうなので…
ジャンパルーの座る布の股部分がこのように糸がほつれて?破れそうなのですが、補修するにはどうしたらいいでしょうか💦
- みぃ(6歳)
Himetan❤️
糸を取ってしまって新しくその部分を縫ったらダメですか?🤔
ジャンパルーの座る布の股部分がこのように糸がほつれて?破れそうなのですが、補修するにはどうしたらいいでしょうか💦
Himetan❤️
糸を取ってしまって新しくその部分を縫ったらダメですか?🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
言葉遣い!先輩ママさん教えてください😭 2歳の娘がいます。母は口が悪いのですが、笑 切実に娘には可愛らしい言葉遣いで育って欲しいので 娘の前では気をつけていました。 が、、、先日おそらく部屋に虫が出た際 私が…
子ども1人しかいなくて保育園も通ってないのに6時、7時にミルクをあげてるい方はわざわざ起こしてあげてるんでしょうか...? 私は夜型の朝全くダメ人間なので8時か最悪子どもが起きてくるまで寝かせてます、、 生活リズ…
私が馴染めないばかりに、 娘が仲間にはいれなくて申し訳ないです… 創立記念日でお休みだったので、 いつもは混んでいる有料施設に来ました。 すると、同じ学年の子がグループで来てました。 多分4.5人+その兄弟です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント