妊活 胚盤胞移植で気持ち悪い症状が出た方、早くて何日めくらいからでしたか⁉️ 胚盤胞移植で気持ち悪い症状が出た方、早くて何日めくらいからでしたか⁉️ 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 胚盤胞移植 症状 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 全く症状はありませんでしたが、判定日2日前頃から喉に何かが詰まった感じはしてました😅 11月1日 はじめてのママリ🔰 判定日は何日めでしたか? 11月1日 退会ユーザー 10日目でした。なので8日目?あたりからなんとなく変な感じはしましたが、本当に他は全く症状がありませんでしたよ💦 11月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!症状ない方多いですね! ちょっと気持ち悪かったので、あるわけないのに、文字や?と思っちゃいました💦💦 11月1日 退会ユーザー 人にもよるだろうし、何とも言えませんがホルモン剤を使っている影響もあるのかなとは思います💦 私の場合は長く治療をしていましたが、よくネットで書いてあるような症状は全く無かったです😅 11月1日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。ルティナスの影響だと思います😭判定日が11日なのでまだ先で、、着床していないならやめたいくらいです😭 11月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
判定日は何日めでしたか?
退会ユーザー
10日目でした。なので8日目?あたりからなんとなく変な感じはしましたが、本当に他は全く症状がありませんでしたよ💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!症状ない方多いですね!
ちょっと気持ち悪かったので、あるわけないのに、文字や?と思っちゃいました💦💦
退会ユーザー
人にもよるだろうし、何とも言えませんがホルモン剤を使っている影響もあるのかなとは思います💦
私の場合は長く治療をしていましたが、よくネットで書いてあるような症状は全く無かったです😅
はじめてのママリ🔰
そうですよね。ルティナスの影響だと思います😭判定日が11日なのでまだ先で、、着床していないならやめたいくらいです😭