妊活 今から排卵を見てもらいに病院に行くのですがどうしても仕事上タイミン… 今から排卵を見てもらいに病院に行くのですが どうしても仕事上タイミングが土日は 取れなくて今日か月曜日の夜しか取れません これを伝えて病院が何かしてくれる方法は ありますか?? 例えば明日排卵するようになんか 注射してくれる、、とか 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 病院 排卵 ワーママ🌻(妊娠13週目, 3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ma3 排卵を促す注射、ありますよ。 でも卵がちゃんと育ってなければ難しいと思いますが… 精子は2〜3日は元気なので今日と月曜にタイミング取れればそんなに問題ないと思いますよ🙆♀️ 11月1日 ワーママ🌻 月一回しかタイミング 取れなくて、、、 旦那に言ってみようかな、、 11月1日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワーママ🌻
月一回しかタイミング
取れなくて、、、
旦那に言ってみようかな、、