ココロ・悩み 予定通りいけば、来週生理…はぁ…めっちゃ憂鬱😔 毎月分かっていても、や… 予定通りいけば、来週生理…はぁ…めっちゃ憂鬱😔 毎月分かっていても、やっぱりこの時期は嫌だって思うのは私だけですかね😑 気持ちの切り替えが出来ない💦 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 生理 憂鬱 ちゃちゃ(6歳, 8歳, 24歳) コメント 寂しがり屋のひとり好き 来週生理だと既にイライラとかそうゆう前兆ありますか? 私、まだ生理前まで1週間以上あるはずなのにすでにめっちゃイライラします😅 生理後も最近やたらだるかったり無気力だったりひどいです🙈 11月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント