きのこ
解決はわかりませんが、私もあまりにも寝不足が続いて限界になったら、ドキドキしてきて苦しくなるときあります😭
るん
産後2ヶ月くらいありました💦
お布団に入ると眠らなきゃと焦って緊張してドキドキして眠れませんでした。
心療内科で漢方薬を処方して頂いたら、だいぶ良くなりました!
きのこ
解決はわかりませんが、私もあまりにも寝不足が続いて限界になったら、ドキドキしてきて苦しくなるときあります😭
るん
産後2ヶ月くらいありました💦
お布団に入ると眠らなきゃと焦って緊張してドキドキして眠れませんでした。
心療内科で漢方薬を処方して頂いたら、だいぶ良くなりました!
「眠れない」に関する質問
飛行機がめちゃくちゃ苦手です。 妹の結婚式でアメリカまでのフライトが不安すぎます😭 飛ぶ瞬間の浮く感じ?が怖すぎます。 リラックスできるように普段寝る時にずっと使っている 小さいクッションを持っていこうと思っ…
新生児育児が結構参ってます😭 インスタとかでもみんなの赤ちゃんほんとに泣いてる?って思うくらいいい子だし、うちのコだけ大変なのかなって思ってます。 インスタはいいとこしか載せないですよね🙃 なので皆さんの大変…
つわりが日に日に辛くなってきたんですが産婦人科で吐き気止めとかは貰えるんでしょうか? しんどすぎて起き上がれないし夜も眠れないしずっと吐き気があり胃のムカムカが止まりません。 つわりを和らげる方法もあれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント