ココロ・悩み 出産後、どれくらいでエッチしましたか? 出産後、どれくらいでエッチしましたか? 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 出産後 ゆい♡(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 1ヶ月検診で問題なかったら、しました! 11月1日 ゆい♡ 痛みとかなかったですか? 11月1日 退会ユーザー ありましたよ! 11月1日 ゆい♡ やっぱり痛いんですねっ。 結構痛かったですか?(・・;) 11月1日 退会ユーザー 人それぞれだと思いますが 私はそこまで 激痛、もうやりたくない!とまではいかなかったですね!😂 11月1日 ゆい♡ なるほど! やってみないと分からない ですよね!😭笑 11月1日 退会ユーザー あとは、旦那さん次第かも! 痛いからゆっくりして?って言ってゆっくりしてくれたので😌👏🏻 11月1日 ゆい♡ そうなんですね❣️ 11月1日 ピクルス 私も1ヶ月後です(^-^) 11月1日 きのこ 1ヶ月検診でOK貰った日にしましたー!🙊 11月1日 ママリ 1ヶ月検診で許可出てからしました! 11月1日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい♡
痛みとかなかったですか?
退会ユーザー
ありましたよ!
ゆい♡
やっぱり痛いんですねっ。
結構痛かったですか?(・・;)
退会ユーザー
人それぞれだと思いますが
私はそこまで 激痛、もうやりたくない!とまではいかなかったですね!😂
ゆい♡
なるほど!
やってみないと分からない
ですよね!😭笑
退会ユーザー
あとは、旦那さん次第かも!
痛いからゆっくりして?って言ってゆっくりしてくれたので😌👏🏻
ゆい♡
そうなんですね❣️