※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろみ
雑談・つぶやき

気持ち悪い😣お腹痛い😣日中は起き上がれないくらい眠たかったのにお腹痛…

気持ち悪い😣
お腹痛い😣
日中は起き上がれないくらい眠たかったのにお腹痛すぎて眠れない💦
出血はないけどこんなにお腹痛くて大丈夫なのか心配…

コメント

のんこ

大丈夫ですか😣⁉️
妊娠初期の腹痛は怖いので、出血が無くても明日病院へ行って見た方がいいかもしれないですね💦

• ろみ

ろみ

昨日病院行ってきたばかりなのですが朝になっても痛かったらまた行こうかと悩みます。
    不妊専門病院なので予約なしの当日だと待ち時間が半端なくて…
    普段の生理2日目位の痛さというか子宮をつねり上げられるような痛さです💦

• 11月1日
  • のんこ

のんこ

私も病院通ってるんで、待ち時間の大変さ分かります💦
    もし待ち時間を少しでも短くしたい場合は、午前予約の最後の方に行くと比較的待ち時間は少ないかなと思います😅
    私も息子を授かった時、腹痛の後に出血して切迫流産になりました😣
    なので、後悔しないためにも気になる事があれば早めの行動に越したことはないです✌️

• 11月1日
  • ろみ

ろみ

そうですよね💦
    つわりも始まっていて昨日病院の臭いが本当にキツかったので明日病院電話して終了ギリギリに行っていいか聞いてみます😌
    夜遅くに相談に乗ってくださってありがとうございました✨

• 11月1日