mamaANNA
ありましたありました!
消化不良になるんですよね〜
なので私はなるべく消化に良い物を食べてました☆
生野菜はペケ!
なんで、野菜をたっぷりとブッ込んで、雑炊か、うどんばっかりにしてました☆
でも、時期超えたら落ち着いて、何でも食べれるようになりましたよ☆
mamaANNA
ありましたありました!
消化不良になるんですよね〜
なので私はなるべく消化に良い物を食べてました☆
生野菜はペケ!
なんで、野菜をたっぷりとブッ込んで、雑炊か、うどんばっかりにしてました☆
でも、時期超えたら落ち着いて、何でも食べれるようになりましたよ☆
「症状」に関する質問
インフル発症から1週間、解熱してから4日後に職場に出勤した場合ってまだインフルエンザの菌は所持してるのでしょうか? 風邪症状はまだあるので出勤の時はずっとマスクつけてます。 この間に職場でインフルエンザの方が…
インフルエンザ流行ってますよね。 今里帰り中で明日帰るのですが、今日の夕飯は帰る最後の日になるので外食しようと提案があります。 ですが、妹が昨日午前中微熱があり倦怠感、頭痛、関節痛、胃部不快感があったので病…
たかが微熱でハーハー息荒くして、めっちゃしんどそうにしてる旦那がうざくてたまりません笑 男らしく思われたい願望あるくせに弱すぎだろw とりあえず「えー大丈夫?」と心配するフリしますが、まじでその程度で勘弁し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント