mamaANNA
ありましたありました!
消化不良になるんですよね〜
なので私はなるべく消化に良い物を食べてました☆
生野菜はペケ!
なんで、野菜をたっぷりとブッ込んで、雑炊か、うどんばっかりにしてました☆
でも、時期超えたら落ち着いて、何でも食べれるようになりましたよ☆
mamaANNA
ありましたありました!
消化不良になるんですよね〜
なので私はなるべく消化に良い物を食べてました☆
生野菜はペケ!
なんで、野菜をたっぷりとブッ込んで、雑炊か、うどんばっかりにしてました☆
でも、時期超えたら落ち着いて、何でも食べれるようになりましたよ☆
「症状」に関する質問
相談です。 私が心配症なのでどうしてよいかわからず。 4歳の娘が半年前からお腹痛いといいます。 でも言った後お菓子食べたりすぐ治ってます。元気です。 痛いと言って下痢するわけではありません。体重問題なし、熱も…
母親失格でしょうか。 10ヶ月の子供がいます。 病院に行くのがめんどくさいです。 もちろん緊急ならすぐ行きます。 今までも湿疹ができやすい子だったので保湿剤やステロイドを処方して貰いに皮膚科へ定期的に行ったし、…
卵アレルギーについて教えてください! 卵黄(ゆで卵の卵黄1個)はクリアしています その次は卵白のみでチェックすべきなのでしょうか? 全卵でやったのですが、蚊に刺されたようなあとと赤みが首に少しでました。他に症…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント