※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

お風呂で盗撮被害に遭い、警察に相談したけど手がかりがない。同じ経験をした人はいないか不安で外出できない。

お風呂に入ってたら窓から盗撮されました。
本当に怖くて叫びました、カメラと目が合ったのでガッツリ顔も撮られました。
警察に電話してきてもらいましたが手がかりがiPhoneということしかなくやっぱり厳しいみたいです

同じような被害に遭われた方なんていませんよね...
犯人捕まらないですよね...
捕まったところでなんですが...

トラウマレベルじゃなくて、もはや家から出られません

コメント

にゃほ

えぇ。。
それは怖い。。。😭

残念ながら、窓や周辺に付いている指紋を採取して、前歴がある人があがる…とかじゃないと無理かもしれないですね😞

それも言い逃れができるかもしれませんし。。

私も前に地元の駅でトイレに入っていた時、ふと気配を感じて上を見たら、おじさんが覗いてる&盗撮していて。。

恐怖のあまり叫びました。。

が、すぐに逃げられ、そのままです😥

でも家だと、もっとこわいですよね。。

私なら引越しを考えます。。

大丈夫ですか⁉️
怖いしものすごく気持ち悪いです😭

近所だったら顔よく見かけられたりもするだろうし、何されるか分からないと思うと怖くて家から出れないです。。
近くに防犯カメラがあったりとかしないですか❓ それに映っていたら捕まる可能性もゼロでは無いと思いますが💦

こっこ

それは怖かったですね。
私はトイレで盗撮されたことがあります💦
その時はなぜか嫌な予感がして用を足さずにいたら上からスマホを持った手が出てきて、、怖すぎてそのあと震えが止まりませんでした。しばらく上の部分があいているトイレに怖くて入れませんでした。
怖い気持ちとか本当によくわかります。
私も確か犯人は捕まってません。。
すみません、共感しかできなくて‥

ありたん

ありますよ!
私は写真を撮られたのではないですが。
お風呂場の窓から人が覗いてるのに気づいて叫んだりシャワーのお湯をかけたりしました。裸眼でお風呂に入ってたので犯人の顔ははっきり見えませんでした。

ある日、夜に私がお風呂に入ってるときに、弟が帰宅すると玄関に見知らぬ男がいました😱男は逃げ出して、弟が追いかけましたが逃げ切りました😱

警察に連絡して1週間後くらいに犯人見つかりましたよ!
しかも犯人は隣人の男でした😱😱😱

はじめてのママリ🔰

怖いですね💦
窓は開けていたんですか??

近所で同じような事が起きていれば犯人捕まる可能性も出てきますが💦