zoo.12
こんばんは☺️♡
好感が持てる
・提出物を期日通りにしっかり出す
・園の規則を守る
・先生に敬語を使う→当たり前に見えて以外とタメ口で話してくる人が多いんです😳
・面談などでアドバイスしたことをしっかり受け止めて実践してくれる
苦手なタイプ
・ルーズ
・キャラ弁ばかり作ってくる→食べさせずらいんです🙌
・忘れ物が多い
色々な保育者がいるので
人それぞれだと思いますが
わたしはこんな感じです😳
zoo.12
こんばんは☺️♡
好感が持てる
・提出物を期日通りにしっかり出す
・園の規則を守る
・先生に敬語を使う→当たり前に見えて以外とタメ口で話してくる人が多いんです😳
・面談などでアドバイスしたことをしっかり受け止めて実践してくれる
苦手なタイプ
・ルーズ
・キャラ弁ばかり作ってくる→食べさせずらいんです🙌
・忘れ物が多い
色々な保育者がいるので
人それぞれだと思いますが
わたしはこんな感じです😳
「ココロ・悩み」に関する質問
自分のせいなのはよくわかっていますが、弱音を吐かせてください。 子供が生まれる前に小型犬を飼い始め、子供が生まれてからも可愛いし大切なのに変わりはありませんが衛生面が気になったり気持ちに余裕がなくなったり…
3月末で4歳の息子に対してすごくイライラしてしまいます。 息子は発達が遅く現在週2で療育に通っています。 去年の夏頃まで2語分はほとんど話せなく療育に行ってから2語分3語分と話せる言葉は増えてきました。 簡単な会…
2.3才でめっちゃおしゃべりなタイプの女の子いますかー??ずっと話しかけられてしんどいです😓特に仕事終わりとか保育園迎えに行って、疲れてる時に永遠に「ママこれ見てー!!!」「ママなにしてんのー??」とか話しか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント