zoo.12
こんばんは☺️♡
好感が持てる
・提出物を期日通りにしっかり出す
・園の規則を守る
・先生に敬語を使う→当たり前に見えて以外とタメ口で話してくる人が多いんです😳
・面談などでアドバイスしたことをしっかり受け止めて実践してくれる
苦手なタイプ
・ルーズ
・キャラ弁ばかり作ってくる→食べさせずらいんです🙌
・忘れ物が多い
色々な保育者がいるので
人それぞれだと思いますが
わたしはこんな感じです😳
zoo.12
こんばんは☺️♡
好感が持てる
・提出物を期日通りにしっかり出す
・園の規則を守る
・先生に敬語を使う→当たり前に見えて以外とタメ口で話してくる人が多いんです😳
・面談などでアドバイスしたことをしっかり受け止めて実践してくれる
苦手なタイプ
・ルーズ
・キャラ弁ばかり作ってくる→食べさせずらいんです🙌
・忘れ物が多い
色々な保育者がいるので
人それぞれだと思いますが
わたしはこんな感じです😳
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の息子の友達関係のことで相談させてください。 熱があり1週間ほど学校を休んでいて、今日久しぶりの学校だったのですが、昨日から行きたくないと言っていました。なんでか聞いたところ、意地悪な子がいるからとのこと…
なんだか、小1の娘が難しいです。。。 帰ってきて大泣きしたので、理由を聞くと仲の良い4人のうち3人が劇の役が一緒だったと、、、 そんなことで泣くのは間違ってる!と怒ってしまいました… 仲間外れにされた感覚になっ…
夫の転勤で田舎から東京に行くことになりました。 もうすぐ2歳になる息子は保育園に入っていますが、自宅保育になります。 おそらく2年で戻ってくるので、戻ったときには年少途中入園、、、? 私は退職してしまうので、保…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント