※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
ココロ・悩み

色々あって落ち込んだりやる気をなくしてたら、シルバーウィークの計画…

色々あって落ち込んだりやる気をなくしてたら、シルバーウィークの計画が立てられませんでした💦
小2の息子がかわいそうだし、どこか行きたい。
お金かかってもいいです。
でもお天気悪そう…
夫の仕事の都合で、土曜の夜〜火曜の午前までに何かしたいです。
埼玉在住です。
アドバイスください😢

コメント

ままくらげ

無理にどこかに行こうとしなくても、いつもと違う事で子供は楽しんでくれると思います☺️
しかも今回は台風ですからね💦
それに普段中々遊べないなら一緒に遊ぶとかそう言うのでも喜んでくれるかと。

我が家は台風の日はリッツパーティーを計画してます。
夏休みの事ですが、色んなお菓子を親子で作り(男子ですが料理が好きです)
ポップコーンを作ってプロジェクターで映画を観たりしました✨
夏休みに旅行もお出かけもしたので、今のところ実母とお墓参りくらいしか予定してません☺️

もし外に出るのでしたら、埼玉なら大宮の鉄道博物館が子供は好きです。
東京に出やすければ池袋のポケセンも再開しましたね✨

はじめてのママリ🔰

お金かかってもいいなら泊りでどこか行くのもいいですよね。
温泉とか室内プールついてる所とか。

ちなみに私も埼玉なのですが今の所ノープランです。
何も決まってません笑
子供だけがどこ行こうかな?どこ行く?って言ってて何しようか💦
明日の事は明日考えよって思ってます😂

♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入

無理にお出掛けしなくても、例えばお家で一緒に料理するとか、ケーキ作ってみるとかも楽しいと思いますよ🫶
うちは最近スパイファミリーにハマってるのと台風が来てるので、スパイファミリーに出てくる料理を再現してみよう!ってなりました✨土日に買い出しして、月曜日の夕飯用に作ってみます☺️