コメント
れいたん
また0歳クラスですよ❤️
ベテランさんです🤣
れいたん
また0歳クラスですよ❤️
ベテランさんです🤣
「0歳児」に関する質問
2人目、本当に産んで良いのか悩んでます🌀 地方在住の30代公務員と専業主婦、0歳児の3人家族です 私が訳あって就業がなかなか難しく、専業させてもらっています 何も考えなくて良いなら2人目はほしいです しかし、主に金…
乳幼児3人+夫婦で一緒に寝てるかた! 寝具、どうしてますか? うちはいまシングルのマットレスを3つ並べて5人寝てるのですが、 5歳児・3歳児の寝相が破壊的に悪く、 その上、0歳児も近い将来その寝相悪い軍団の仲間入…
0歳児の子がいるシングルマザーって恋愛可能なんですか? 仕事、子育てでほぼ時間ないと思うのですが彼氏できる人ってどこで恋愛してるんだろう?と気になりました! 0歳児の子がいる人と付き合う男の人もすごいなーと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
やはり、そうなんですね!
確かにベテランさんですね😁子供も環境が変わるより良いかもですね!
れいたん
その子によるみたいですが、みんなは違うクラスにいくのになんで自分はまたここなんだ?とわかる子はわかるみたいです🤣
すぐ慣れると思いますが❤️