コメント

れいたん
また0歳クラスですよ❤️
ベテランさんです🤣
れいたん
また0歳クラスですよ❤️
ベテランさんです🤣
「男」に関する質問
育児ノイローゼなのでしょうか。 一歳三か月の男児を自宅保育中です。 子どもはパワフルなタイプでやや自我強めの甘えん坊抱っこマンですが、そこまで凄く育てにくいタイプでもないと思います。毎日可愛いって思えます。 …
4クラス30人、小2男子です。 今日クラス替えがあり、明日から学校にいかないと言ってます。 毎日ゲームしていたお友達数人いて 今日も帰ったらやろうといってたみたいですが 自分はやらないと言ってソファーに寝転がって…
何故、夫婦ともに育休中なのに、私は朝からワンオペで見てる? 男どこいった?帰ってきません。喧嘩したまんま。 この子達誰の子ですかね?…🤔💭 それすら考えられずに独り身を楽しんでるようならもう一生帰ってこないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
やはり、そうなんですね!
確かにベテランさんですね😁子供も環境が変わるより良いかもですね!
れいたん
その子によるみたいですが、みんなは違うクラスにいくのになんで自分はまたここなんだ?とわかる子はわかるみたいです🤣
すぐ慣れると思いますが❤️